みんなのレビューと感想「ゴミ捨て場のシンデレラ ~崖っぷちの私を拾ったイケメン御曹司と溺愛婚!?~」(ネタバレ非表示)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
会社の倒産で彼氏を失くした
会社で頑張っていたのに急な倒産で彼氏に報告したら振られて現金等も持っていかれた。当座として働き先を見つける事が優先。勤務先で出会った人は?
by スピカの星-
少しばかり突飛過ぎるストーリー
ヒロインは勤務先の倒産でプータローになった途端に同棲してた彼に振られ、生活費を稼ぐ為にタワマンの清掃員として働きはじめた
早速仕事を始めた現場で男性とぶつかり、彼が持っていたコーヒーを被ってしまった
謝る彼から高級なハンカチを渡されたけど、返さなくちゃと待ち伏せして再度出逢う事に
そこへ彼の両親が登場して、“彼女は?”と尋ねられた際に何故か婚約したい彼女と紹介されてしまう
普段から早く結婚する様にと口うるさい親を黙らせる為に咄嗟に出た嘘だった
だけど彼はこの機会に偽装婚約者にと頼まれる
ヒロインは住む部屋を与えてくれ生活にも困らないならばと引き受けてしまう
と、ここまでしか読んでないけど、余りにも出来過ぎでアリエヘン展開にシラケてしまう
なので課金してまで読む気は起きなくてここまで💦by Yawayawa-
御曹司が住むなら
1B R 月23万円の安い部屋があるタワマンじゃないでしょ。うちのマンションにも1B Rの部屋がいくつかあるけど、23万円なんて安い部屋、1階でもない。この御曹司はもっと広い高い部屋だろうけど、そんな安いマンションじゃペントハウスでも100万しないだろうし、御曹司設定は無理がある。それに、知り合ったその日に知らない男の家に同居する主人公、常識なさすぎ。嫌いじゃないけど、いろんな設定が不自然。
by JJCAT-
ひどい男
倒産したからって金目の物を取って逃げるなんて泥棒と一緒じゃん。清掃の仕事につけたのはいいけど、ゴミ箱からの黒い液体が気になった笑何をいれたらあんな液体に(笑)そして、それを掃除しないのかい!ってつっこんでしまった(笑)まずそれを綺麗にして下さい(笑)
by とかぴー-