みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.0 評価:4.0 463件
評価5 40% 186
評価4 31% 143
評価3 17% 80
評価2 9% 41
評価1 3% 13

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全463件

沼る

とにかくお父様とマクスが美しいんです。
    巻末のサービスショット?!や裏話が楽しくて、2度美味しいです。
    腐の皆さん、一緒に沼りましょう!!

愛されてます。

ネタバレ レビューを表示する

父親の愛を受けられず、 短命のはずのヒロイン でも すっごく愛されているのでは? いろいろ 短命を阻止する為に やっているけど、 ちょいわがままな お姫様って感じです。お父様 カッコいい。

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

読みました。絵が綺麗ですから、読んでいて楽しいですが、設定はあるあるなカンジ?でも、この先どう展開していくのか気になります!

表紙絵

ネタバレ レビューを表示する

面白くてハマりました。ただこの表紙絵はお父さんと誰?ヒロインだったらちょっと引くんだけど。あと貴族ならお父さんじゃなくてお父様でしょう。それに僕もへん。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいる途中で無料期間が終わってしまいました。死んでしまう未来を避けるためにアレコレ頑張るヒロイン。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

思いの食い違いが可愛くて楽しめます。無料で読み続けて完結までの残りを購入しようと思っていたら、期限切れで購入話がだいぶ増えるため、断念します。

お父さん、私この結婚イヤです!

お父さん素敵💓 お父さん、主人公の思いがすれ違い歯痒い 笑えるけど、ワクワクしている
    今後の展開がますます気になっている

ネタバレ レビューを表示する

みなさまとても美しくて好きです。内容はキュンキュンしつつもツッコミドコロ満載でギャップアリアリで面白いです、
    次回予告がだんだん増えてきてウザいです。

ちょっと変わった作品

転生物(というか回帰?)です
    わがままな公爵令嬢が、婚約者に見捨てられ、嫌われ者で処◯刑され、父親も助けてくれなかった前世。
    2度めは、記憶があるので過去を悔い改め、わがままはやめて良い子。
    婚約者はクズだったので距離をおいたら、先方がまとわりついてきて、困った状況。
    ヒロインの父は、娘が嫌いではなくてかなり溺愛モード。
    しかもイケメンで見た目若い。
    どうやらソードマスターになった事で、年をとらない外見らしい。
    父の弟子が皇太子だが、皇太子の顔を誰も知らないので、ヒロインも単なる弟子だと思っている。
    皇太子は国王に恐れられ、王妃にも嫌われてとハードモード人生。
    とにかく情報過多で、絵柄もちょっとしつこい。
    漫画の最後は、次話の予告?みたいなものも描かれていて、アニメみたい。

突っ込みたいところもあるけど…

マクスに関しては、この物語をややこしくしているのはあんただよってツッコミたい気持ちなんですが…
    絵も綺麗だし、なんだかんだで課金して読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー