【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想(9ページ目)
表紙絵
面白くてハマりました。ただこの表紙絵はお父さんと誰?ヒロインだったらちょっと引くんだけど。あと貴族ならお父さんじゃなくてお父様でしょう。それに僕もへん。
by まめぎゃんぐ-
無料分を読んでいる途中で無料期間が終わってしまいました。死んでしまう未来を避けるためにアレコレ頑張るヒロイン。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
思いの食い違いが可愛くて楽しめます。無料で読み続けて完結までの残りを購入しようと思っていたら、期限切れで購入話がだいぶ増えるため、断念します。
by もっもりん-
みなさまとても美しくて好きです。内容はキュンキュンしつつもツッコミドコロ満載でギャップアリアリで面白いです、
次回予告がだんだん増えてきてウザいです。by 紫サクラ-
転生系のお話しです。
転生系で一番好きかも!!
絵がカラーで読みやすいのもありますが誤解や勘違いがあり父親との関係だけだけでく王子との関係も気になるby 匿名希ボウ-
最高
絵が本当に綺麗でこの作家さんの他の作品も好きなので、読んでみたら最高に面白いです。
お父さんまじイケメンだしマクス皇子もイケメン❤️by なにぬねの//-
無料分を読みました。コミカルで面白いけど、なんとなく「お父様」って呼んでもらいたい。ヒロインが綺麗で、ヒロインの周りでイケメン達が子供の喧嘩みたいな状態になっているのが笑えます。
by ニックネーム...123-
お父さんの愛
主人公の公女様が、悔しくてとか、後悔してとかで、転生回帰したのかと思ってたら、実は、父に深い愛であった。父の後悔を払拭するかの如く立ち回るが、はじめは、うまく愛が伝わらない。そんな父が愛おしいなってくる。そして、完璧な容姿と強さが、なお最高です。はああ、あああーこんなかっこいいスペック高い父が羨ましいです。
by コロコロチコ-
ジュベリアン、マスク、お父様が皆美しい!!
冷たいはずのお父さんも娘を溺愛しているし、マスクもジュベリアンが好きでたまらない様子。
お互いの気持ちを勘違いしながらのストーリー展開で、思わず笑いながら楽しく読んでいます。by 柚サワー-
出会ったことのないファンタジー!!
このお話を読んで、家族の愛を感じとても暖かい気持ちになった。しかし、父と娘、そして父の弟子などと個性豊かな登場人物のすれ違いに続きが気になってしょうがなく、夢中になれる作品だと思っま!!
by ハニーミルク-