みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お父さんがかっこすぎる。
嫌われてるのかとおもったら、娘を溺愛していた。
ものすごい親バカ。
ジュベリアンって名前がすごいなby もきゅと-
お父さんとジュベリアンですれ違いあっててもどかしいはやくお互いに思っていることを気づいてほしいちょっとかわいそう
by あいらルーク-
これはもう本当に読むべきです、、
まず絵が綺麗、1話読むと最後に作者の方がおちゃらけた感じで描いてるのも面白い、話も面白いです。マイナスな点は完読してしまうと虚無感で悲しくなってしまうくらいにレジスやジュベリアンが恋しくなってしまうことです😢
ハッピーエンドで終わります!レジスと無くなった奥様とのお話もあります、泣いちゃいます。是非皆さん完読をオススメしますby Lunaさん-
確かに、お父さん呼びは…
皆さんのレビューにもあるように
主人公か使う言葉に『お父さん』は
実際に読んでみて、かなり違和感ありますね。
作品も絵柄も悪くはないのに、この最大のマイナス要素が、せっかくの作品の足を引っ張っている所が残念です。良い作品だとは思います。by 白執事🐏-
てんこ盛りの設定だけど‥
悪役令嬢、転生、ツンデレイケメンとの恋‥とてんこ盛りの設定、しかもありがちな展開だけど、なぜか読み進めてしまう‥。
ツンデレ王子が、暴走おバカなのがいいのかしら?
絵も綺麗だし気楽に読めてオススメです!by ンゴロンゴロンゴロ-
顔はもちろん可愛いしカッコ良い。更に描かれている衣装がとても可愛いです。ヒラヒラ多めですが、配色センスもあるのでごちゃごちゃ感が緩和。
娘に着せたい。by みーちゃゆーちゃ-
続きが気になります
転生ものはあまり好みではありませんでしたが、前世で読んだ小説のバッドエンドだった記憶を思い出して、バッドエンド回避のために悪女から改心しみんなから愛されていく…まわりの評価が180度変わる展開が、読んでいて面白いです。
お父さんVSマクスの争いも、ジュベリアンの誤解で進むストーリー展開も、なんだかちょっと笑えてかわいいです。
本編の後のオマケコーナー?も楽しみです(笑)
毎日7時19時の無料更新を待って55話まで読みました。
お父さんもジュベリアンのバッドエンド展開を知っているのか…?もしかして時を戻したのか?
だからキャラ変しているのか?
1話の小説の話も、お父さんが耐えろと短刀を渡したのは本当は別の意味があったのか、皇太子は何か理由があってジュベリアンを訪ねてきたのか、もしかしたら今後の展開でわかっていくのかな…
皇帝の指輪にも秘密がありそうで続きが気になります。
ジュベリアンもマクスも、そしてお父さんにも幸せになってほしいです。by みにモン-
美男美女ん
登場人物全員美男美女すぎるだろ!!!みていて絵が……!ってなることが全くない素晴らしい作品です!!内容も面白い!
by あんぐりパン-
すごいいい!
まず絵が綺麗すぎる!
勘違いしちゃうの可愛い!
ジュベリアンちゃんさ 結構首長く描かれてるのに可愛いのすごいくないですか?!
本当に絵がかわいいい!!by たたたたらららら-
親バカで若干口下手なお父さんが面白いです。愛されていないと嘆く割に「お父さん」呼びなことは引っかかりましたが慣れる頃には作品の魅力に取り込まれていました。
by ハチノミツ-