みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
NEW面白い
無料分でしたが面白かったです!まだまだこれから点と点が繋がっていくところでどんな展開になるのか楽しみです!
by まもりん800-
NEWお父さんが、お父さんがやたらとイケメンすぎて、お父さんファンになってしまいそうです。娘を溺愛するばかりとても不器用で、全く娘には通じたない、かわいそうなお父さん。でもイケメン。
by まちぼうけ-
NEWすれ違い父娘
過去へ戻って人生やり直す話、悪役がいい人になる話はありふれてるけど、恋愛ではなく、父親と娘の関係が中心なのは新鮮かも?お互いのことを思っているのに直接言えないところがもどかしいですね。冷酷で自分に全く関心がないように振る舞う父親が実は娘のことを大切に思っていた。前の人生でそのことに早く気づいていたら違う結果になっていたでしょう。
by 認知症は嫌-
NEWヒロインの見た目が好き。お父さんもかっこいい。今のところ女の悪役が出てこないので、ドロドロせずに気持ちよく読めるのが良い。面白い。
by わわををんん123-
NEW試しに読んでみたけど、結構面白いかも。ドロドロしてなくて楽しく読める感じなところも好き。無料分が増えると嬉しい。
by るっこら666-
NEWハマりました。
登場人物が素敵にでハマりました。特にお父さんがとてもカッコ良いです。話の続きが気になりどんどん課金してしまいました。話が少し長すぎると感じましたが韓国マンガが好きな私にはドンピシャの作品です。
by かえるのここ-
NEW意外と面白い
転生ものですが、最悪のシナリオの回避方法が緩い感じが逆に令嬢っぽい。先のストーリーが読めるけど主人公達のリアクションが可愛くて意外と面白いですね。
by チャンビョンイ-
NEWすれ違い
悪女令嬢が転生し、最悪の結末を避けるため、すれ違いばかりの訳あり父親と、謎の男性とのこれからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
NEW絵がきれいで
絵がきれいで、お互い、本心に気づけない父娘の関係が面白いです。
ただ、物語がところどころ、何というかぎこちなくて、いやその進展はおかしいだろう、と思ってしまう場面がありました。それと、主人公の笑顔が本当に可愛いのかどうか、よくわからないことがあります。何となく薄気味悪さがあるというか・・・。
でも、総体的にはおもしろい物語でした。by こはるねえさん-
NEW公女なのに父親の呼び方が「お父さん」…笑
お父様、父上とかじゃないからすごく違和感。
カタコトな日本語と独特な世界観が妙にクセになるお話です。
ずっとお父さん呼びに違和感を感じながらも、じんわり沼りました。笑by 8888ハッピー-