みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初のうちは
よくある恋愛転生モノかと思っていたら、なんだかクスッっと笑ってしまう話になってきて、続きが楽しみになってきました。でもお父さんと陛下の関係性が何なのか気になり始めて、陛下の指輪に何かあるのか?と思っていたら・・・
by 猫崎猫子-
絵が綺麗で、毎日無料があるので読み始めました
他の方が指摘されてるようにジュベリアンの『お父さん』呼びは不自然ですが、まぁまぁ話は面白い!
次回予告?のページが多すぎるから、その分1話を長めにしてくれた方が嬉しいな〜by haaaat-
続きが気になる良作!!
まず公爵がかっこよすぎです!
皇太子もイケメンでしかも初心さがもう可愛くてキュンキュンします!
絵だけでも充分満足なのですが、ストーリーは重すぎず爽やかなので空いてる時間にサクサク読めて大好きです!
1つだけ気になるのは高貴な令嬢が父親をお父さんと呼ぶのだけ凄い違和感があります。急に庶民っぽくなるので、お父様と呼んで欲しかったです。by せんりん。-
バッググラウンドが二重にも
三重にも複雑化してて、ちょっとわかりにくい部分もあるけど、イケメンパパと美少女令嬢ヒロインと憎めない野良猫気質暴君皇太子のお話です。言い回しとかも色々可愛い🩷
by ヒロミン109-
面白いけれど、、
とても面白くて続きが気になるよう本です。最初の方はこの作者さんが、とても主人公のお父さんを好きすぎないか??と思っていてほんの最後にあるミニストーリー的なやつにもお父さんにベタベタしているようで、とても気になりました。しかし、お話が進むにつれて内容が凄く上手く、しっかりと考えられて作られているんだなと感じました。
なのでお父さんやマクスに対しての犬や狼などの動物への喩えや、バカンス版などという絵?については気にならなくなりました。
最初はみなさん気になる人も多いと思いますが、読み進めたら伏線的なのがあったりして、面白いですよ。
また、面白かったので是非毎日無料を増やしていただけたら嬉しいです☺️by あかいろあかい-
お父さんがきれい過ぎて目が離せません
最初は絵がきれいなだけかと思っていましたが、読み進んでいくうちにキャラの魅力にはまりました。
特にお父さんはあまりにもきれい過ぎて素敵過ぎて、そんな過酷なことがあったなんて信じられないです。
しかしもう、親子でキラキラですねー。
ストーリーは最初、割と単純な恋愛ものかと思ったし、マクスもじれったかったけど、途中から急展開で面白くなってきました・・・by BoarBoar-
最終話まで
いろいろ盛りだくさんでした。割引を利用して最終話までまとめて購入したので読み続けましたが、そうでなければ早々に見切りをつけていたと思います。最初の方は面白かったんですが、その後は話が思わぬ方向に広がりすぎて困惑しました。結婚式を挙げた話以降は私にとっては蛇足でしたが、最終話だけは父親が少し救われたので、読んでよかったと心底思います。
by にほへと-
もどかしい!
ジュベリアンどうか早くマクスが皇太子であることに気づいてあげて欲しい。やる方は裏目に出ているけれどマクスは本当にジュベリアンがすきなのよ。ミハエルの存在も少し鬱陶しいけれど。ジュベリアン父が若くてカッコいい、彼にもハッピーエンドを!
by みーちゃんパパの奥さん-
絵が綺麗、みんな美形
とにかく絵がきれいなんよ…
どうやったらこんなに透明感が出るんだろう
うざくて頭おかしいモブも美形に書いてくれはって…
ホンマにモブお礼言うときや?
内容も面白いのでおすすめですby さくらもち;)-
リピート読み中♪
また気になってリピート読み中。
娘に冷たい父と、ジュベリアン大、大好きなマスクミリアンは記憶に残っていて、改めて読み返すと、よくある父親の感情表現の不器用さが
描かれているのに気づきました。
また、違った視点で楽しんで読んでます。by rjh-