みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
読み始めると面白い
ジュペリアンはすごくお父さんに愛されてるけど本人はまだ気づいていないみたい。なんか二人の会話がとても面白い。
by hanはん-
いわゆる
すれ違い?勘違い?なんでしょうけど、無理がすぎるよ。全然無理なのでは?うまいことお互いの想いの違い?うまいこといってない感じ
by Cano-
笑える!
お嬢様のシリアスな回帰ストーリーかと思いましたが、
娘を思うツンデレ最強父と甘えたいのに、前世での虐待を思い出すと甘え切れないお嬢様。
噛み合わない親子の愛情と皇室の争いにも巻き込まれて。ストーリーは、盛りだくさんで全てが、噛み合わないのにクスッと笑える。
貴族コトバじゃないところが、ギャグへ引き込んでくれている感じ。オモシロイです!by ばらは-
皆さんに激しく同意
お父さん?僕?気になる、という皆さんの意見ごもっともです。
こんな超基本的な日本語表現が狂ってる作品が出回っていくのはけしからん!って感じです。
作品のコンセプトが狙ってるあえて…の表現でもなく、そもそもそんなにたいした話でもない。数うち作品の1つくらいのレベルだから適当なのか。だったら、ないほうがまし。
貴族設定じゃなくても、少し前までの日本人はお父様お母様が普通。プライドあるキャラ(成人男性)が僕ってのも違和感ありすぎ。by 北南風-
タイトルからも「?」と感じたけど、やはり読み始めると時代的?設定的?に「お父さん」でよいのか気になってモヤモヤ違和感が続きます。素直に話が入ってこないという残念な結結果に。慣れるかな…。
by とまとまと71-
違和感多いけど面白いとは思います
貴族階級だけれど、ことば使いがなってないとか、良い年頃の娘さんがいる親の割には歳があまりにも分からないほどイケメンとか、色々ツッコミどころありますけど、ストーリー的には結構面白いので楽しんでます♪
by 漫画って良いもんですね♪-
人気の漫画!
読めるところまで読んだけど、
ストーリーも設定も好きだし絵も綺麗でとにかく好き!
他のウェブ漫画にもあったりするけど、ひたすら続きを読みまくってるby みいぱん-
他の方もコメしてますが
私もお父さん呼びには???です
公爵家のお嬢様ならなおさらお父様と言うべきではないのかな?
ストーリーと絵は好みですがそこだけめちゃくちゃ気になる
皇太子は怖いとゆー噂よりはおちゃめなとこありそう
てか影武者…常に兜被ってるけど皇太子(影武者)だから何も言われないのかしら
当の本人(本物の皇太子)は素顔さらしてウロついてるのにby アオ.リー-
乙女チックな雰囲気
キャラクターや世界観が、乙女チックな雰囲気で、和みました。お父さんが、若過ぎる感じがして、少し違和感はありました。
by 20250509-
ちょっと展開についていけないシーンが多くリタイアしそうになったけど、読んでくと少しずつ面白くなってきたかも。
by かなっぺるーやん-