みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
話がなかなか進まなくて残念です。
イチャイチャや回想シーンばかり何度も使いまわしで、
指輪の謎がすすみません。by aoia-
カラー
カラーの物を読みたかったので試しに読んでみました。絵がキレイで設定もおもしろいのですがかなり長編なので余裕がある時に続きを読もうと思います。
by ぶんちゃんは-
笑いが、、。、
どのキャラクターも、どこかズレてるので、
必ずくすっっっときます。毎話。笑
恋愛とか、うんぬんよりも、
そのズレが面白くてハマっております。
ありがとうございます♪by はいか0098-
趣向を変えて
ストーリーや絵柄など嫌いではないので読み始めましたが、皆様ご指摘の「お父さん」と、そのお父さんの発する「僕」などが異色を放っているなぁと思いました。あと、毎回最後に待ち構えている次号予告が、私の中で衝撃的でした。普段シリアスな内容ばかり読み漁っていたので、一周回って今回はコメディ全振り作品を読ませてもらっていると思って進みたいと思います。嫌いではないです!
by 辛子たなか-
日本語
他の方も書かれている主人公の「お父さん」呼びと、そのお父様の一人称「僕」に違和感を感じます。加えて、第017話に出てきた「不貞の輩」は「不逞の輩」かと思います。
他の外国語原作と思われる作品と比べても違和感あります。和訳が確認されてないのか、もしかして、元々日本語で書かれていて、校正されてないのでしょうか。by みな0331-
お父さん
主人公はヒロインジュベリアンなんだけど、真の主人公はジュベリアンのお父さんでしょう。お父さんさんの心情を思うと切ないです。
タイトルだけでなんだか面白そうで、とても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
転生物です。恋人にも裏切られて父の愛もわからないまま死んだ公女が真っ当に生きていくストーリー。絵がきれいで好きです。元婚約者の復讐も気になるし、皇太子との関係も。どうなっていくのかあ?楽し
by ヒロイリ-
今後の展開が気になる!
今後どんな感じストーリーになってるのか楽しみです!漫画一話のラストには次回の予告もついていて、毎回楽しませてもらってます!
by miminaq-
思ったんとちがーう!!
このお話し、絵も綺麗だしなんか家族間のトラブルとか確執とかで嫌な相手に嫁がないといけない感じかと?思ったんとちがうぞ!
by お市の方様-