みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWこれって
愛されたかった娘、溺愛している父親、愛情表現がへたっぴで分かりにくく、誤解が何度も積み重なって拗れていそうですね、解決の糸口はいずこ、はやくきずき幸せな親子関係を紡いでほしいな。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
NEWまだよくわからない
いったいお父さんは娘が好きなの嫌いなの?なんで無視しているの?なんで娘は無視されていると思っていたの?マクスはいったい寝室に忍び込んで何をやっているんだか。
by 空が青い-
NEWお父さまって呼んでほしかった。
主人公が転生して、心を強くし死を回避する為の言動がポイント。登場人物それぞれが、少しずつズレていて噛み合わないけれど、どこで合致するのかが気になります。きっと、課金してしまうでしょう。
by かなちゃんのばぁば-
愛されしジュベリアン♡
主人公ジュベリアンは父に嫌われていると思っている。だがしかし、父は娘がだーいすき♡
イラストは目が特に綺麗でどんな人物でも綺麗。
イラストの綺麗さ、父からの溺愛を見たいならばこれがおすすめ。by 漫画オタクな匿名ちゃん-
絵も綺麗
父親に愛されてないと思っているヒロイン
実はすごく愛されている
そんな娘を溺愛する彼のことが分からず、ヒロインのもとを訪れる皇太子
ヒロインと過ごすなか、徐々に彼女に惹かれていく
でも前世で皇太子に殺害されたヒロインは、前世ではそうならないようとするが
また無料分までなので、この先、課金して読んでみたいby えみょん-
気になる!!
16話まで一気に読み進めました。
ジュベリアンは全然悪女じゃない!
転生ものだから当然と言えば当然なのかな、、
皇帝が怖い。
続きが気になります、、
どうか無料期間が延長しますようにby nicck-
私的には、面白かったです!
絵柄が綺麗でハマりました!
ハマる方にはハマると思います!
迷ってるなら見るべきかも、?by ぴのをとまるをと-
ドキドキしながらあっという間に無料で読める回まで一気読みしてしまいました。あー、続きが気になりすぎるー!
by さりんこでる-
男性キャラが、かっこいい!
本当に父??っていうくらい、若くてイケメン、強くて、親バカなところが可愛いい。
皇太子も、違った意味でのイケメンだが、こっちも直情型のピュアだが、ちょっと面倒くさい。
このイケメン2人を、振り回すヒロインも、超天然で、笑ってしまいました。
難局を乗り越え、3人とも幸せになってほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
絵はとっても綺麗
話も面白いし絵も綺麗なんだけどーーー
好き嫌いが別れそう
毎回?作者さんのおまけみたいなのがあって、あれが少し苦手…
そのおかげでシリアスなお話展開も全部ギャグになったように感じましたby Puー-