みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お父さんというほど年齢が離れているようには見えないイラストだったのが少し気になりましたが物語は楽しめました!
by みみみななな。-
こちらの作品、他のサイトで最終話まで読みました!とても面白かったです ヤキモキとする展開もありましたが、素敵なラストをむかえます。私はパパの大ファンなので少し切なかったですが…
by のりたけちゃん-
可愛い
ジュベリアン可愛いです。転生して人生をやり直す訳ですが、前世と違いお父さんが優しくて安心します。
元カレはイケメンだけど拗らせそうな描写があり、これから絡んでくるのかしら?
黒猫っぽい皇太子の父君がアレ?あの皇帝?似てなさすぎw
続きが楽しみです。by まりほー-
お父さんっておかしいでしょう
なぜお父様じゃなくてお父さんなんだろうって違和感しかない。もしかして今後の話の展開で「お父様」じゃない理由が明らかになるの?絵は綺麗だけど続けて読む気にはなれない。
by ぽんちゅっぺ-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました!
絵がとても綺麗でストーリーも理解しやすい内容でとても良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
このお話、面白いです。
父親の公爵、ヒロイン、皇太子、三人三様の勘違いや思い込みがあって。
それにしても公爵様は素敵です。大きな娘がいるなんて思えない。
他のレビューにもありますが、公爵家の娘が父親のことを『お父さん』は無いかなぁ…と思いました。by ぶんた君のママ-
絵も可愛くて話も面白かったです!!
でも、お父さんの一人称が「僕」だったのはめちゃくちゃ違和感でしたby SKZ BND-
お父さんと相手役っぽい男の子はなんか可愛いなと思うのとスパダリ感ありますが、ヒロインの勘違いが長いのがダルいし、外見意外にあまり魅力が伝わってこず、こんな好かれる理由がわからなくて、飽きました。最初は面白かったです。
by MMTO-
毎回予告が楽しみすぎな件(笑)
重くなりがちなストーリーですが、
テンポよく展開されていて読みやすい!
話末の次回の告知が
とにかく面白い!!
予告が苦手な方と二分されますが、
私は大好きです。
予告のおかげで読み終わりが
フフっと笑えて終われるし、
引きづらずに済むのも嬉しいです。by 職場の専務が使えない-
お父さん?
言葉遣いが微妙なのはなんなんでしょう。そしてこの手の話あるあるだけどやっぱり話が進まない!一回毎に出てくる「乞うご期待!」みたいな次回の宣伝?がやたら長くてウザい…こんなのに時間費やすなら普通にストーリー描いてくれ
by みんちゃんのすけ-