【ネタバレあり】お父さん、私この結婚イヤです!のレビューと感想(2ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 9% 8
評価1 1% 1
11 - 20件目/全32件

NEW
    悪女に転生したはずが…?

何とも思い込みが激しい勘違い娘ジュベリアンは、イケメン公爵のお父さんに愛されていることに気づかない?お父さんも言葉足らずなツンデレで、娘への愛情が伝わらない。悲劇の悪女に転生したはずが、何故か笑いの多い展開になっていて、冷徹な筈の皇太子までがユニークなキャラに変わっています。面白い展開に目が離せない!

転生ものですね‼️
    一番気になるのが、公爵令嬢が父親をお父さんとは呼ばない‼️
    お父様と呼びます‼️作家さん小さなことですが物語では大切なことですよ❗
    気をつけて下さいな😑

まず絵がかわいい〜♡
    ジュベリアンはワガママ娘で周りからイヤな噂をされても構わないくらいお父さんの部下?にゾッコンだったが、前世の記憶により、悲しい未来にならないために婚約破棄を申し出て、お父さんの弟子との今後が楽しみ♡

父の愛の大きさが凄い

よくある設定ではあるんです!
    父親に守ってもらえず亡くなった主人公が転生し、今度は上手くやろうと四苦八苦している内に、本当は父親が自分の事を溺愛してた事に気付いたり、1度目の時に自分の命を奪おうとした相手が、今回は自分にフォーリン・ラブだったり…。
    よくあるよねと言われたらそれまでなんですが、面白いです!!!笑いのバランスが好き。
    たぶん私はラブストーリーよりラブコメ派なんだと思うのですが、同じ系統が好きな方にはオススメです!
    主人公は死にたくなくて頑張ってるだけなのに、比例して回りの人達の愛が膨れ上がっていくというギャップが堪りません。

やったー

もう諦めかけてましためちゃコミでも読めるんですねかなりおすすめです絵も驚くほどきれいで笑えて切ないおもしろい作品ですよ

何の因果か…

自分を殺した相手とは知らずに恋に落ちていくのかな。一方、お父さんは本当は娘の事が大事すぎて空回りしてる感じが。

まだよくわからない

いったいお父さんは娘が好きなの嫌いなの?なんで無視しているの?なんで娘は無視されていると思っていたの?マクスはいったい寝室に忍び込んで何をやっているんだか。

NEW

まだ途中までしか読めていませんが、とても面白いです!
    転生後になぜかお父さんから溺愛されているヒロイン。転生前最後にお父さんがかけた言葉の意味にも注目です!

NEW

この作品、大好きです!
    絵もとっても好きだし、何と言ってもストーリーが最高です。こんなに大事に育てられて、こんなに想ってくれる人に出会えて最高しかない。
    めちゃめちゃ好きな作品です!

綺麗な絵

絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
    無料分でまだ数話分しか読んでいませんが、主人公の目がとても綺麗で素敵です。少し体が弱そうで、心配でもあります。
    赤い目の皇太子との今後の展開が気になります。

by pandel

無料の作品