みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW最高!
良くある人生やり直し物かと思いきや、全然違います!絵が綺麗なのは勿論、話がかなり面白いです。そしてキャラがそれぞれ良い!何よりも主人公であるジュベリアンに恋するマクスが最高です!オススメ!
by YCTX-
NEWカッコいい
ヒロインはきれで面白いし、他の人たちも良い人でかっこいいし面白い!これからどんな展開になるのか待ち遠しいです。
by こんざえもん-
NEWストーリーも可愛い
絵が可愛いくて惹かれて読んでたら、ほんわかした転生ものでストーリーも可愛い。マクスの可愛い感じもいいけど、お父さんがステキすぎて、毎回登場してほしい。いよいよマクスの正体が明かされるところまで読んで、まだ隠されてて欲しい気持ちと早く知って欲しい気持ちとでドキドキ。1話分が少ないので早く続きが読みたい!
by Hazuki Sena-
NEWすごい!
おとーさまの心の声がもう笑笑
可愛すぎてほっぺたにこにこでみられます!なのでぜひ見て見てください!!!by Aサン-
NEWマクスが可愛い❤
マクスが可愛いすぎる〜
ちょっとバカだなぁと思うところがかなりあるけど、素直で可愛い。
読んでいて楽しい。
イケメンなのにお笑い担当みたいになってる。
本人はいたって真面目なんだけどね…
マクスの素直なバカさ加減が楽しい〜
まだ、無料分を読んでる途中だけど、マクスがこのまま面白ければ最後まで読むかも。by ノアニア-
NEW絵がキレイ
よくある過去に戻ってやり直す物ですが、お父さんイケメン。マクスもイケメン。ヒロインも可愛い。最後の下りは私はオッケー 某スパイファミリーや鬼滅やら面白い場面が度々飛び交いますがそういうの大好きです。ロマンス系?TLかな?ではあまり見ないけど受け付けない人がいるのかも。作者さん、いっぱい遊んで下さい。
by なやお-
NEW大好きな作品
ジュベリアンとお父さんそして皇太子のマクス、この三人の思い違いと勘違いのズレ感がとても面白くて愛しいです!そしてみんな美男美女で見ごたえ最高です!
by yumi4131-
NEW最初の方恐い感じだったけど、どんどんコミカルな感じになってきて楽しい!パパキャラ崩壊してくるし、皇太子とのやらとりも好き
by 桃箱-
NEW読めば読むほど面白い
最初は、ごちゃつき感とかダークな感じ?なのかよく分からず読んでいましたが、読み進めていくうちに父と娘のすれ違った想いの理由とマクスとの関係性とか、コミカルかつ純粋な愛やその背景が見えてきて、とにかく面白いです。読めば読むほど面白い作品No.1なんじゃないかなと思うほど。
予告もすごく楽しみの1つです!!最後まで楽しみ!!レジス、マクス、ジュベリアンが幸せに暮らせますように!!by あまね諸星-
NEW最高
全員がキャラ濃いめで惹きつけられる 皇室 恋愛
戦争と内容はよくあるストーリーなのに面白い
事あるごとに心の声がツボってますby seves-