みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お父さん、いいぞ!
とっても恐ろしいお父さん、実は娘を溺愛!しかも全然伝わってない。はじめはシリアス物かと思っていましたが、とってもコメディです。気楽に読めておすすめです。
by がががががんこ-
可愛い
絵が綺麗で主人公も可愛いです。ストーリーが少し荒い感じがしますが、意味がわかりやすいので読む意欲が湧き今後の展開がとても楽しみです。
by りとえよしり-
ジュベリアンとお父さんと皇太子の関係が面白い!一番はジュペリアンのど天然っプリ!婚約したくない相手が契約の相手と知ったらと思うとにやにやします!
by みなみぃ5-
かわいい
マクスとジュバリアンを猫とネズミに例えてるのがかわいい😍😍
最初は最低なパパだな💢と思っていたのですが
、話が進むごとに真相が明らかになって今ではパパ推しです♡by セキセ-
お父さん最高です!
とにかく絵も内容も全てが過去一好きです✨キャラクターの顔もそうですが、服のデザインもセンス良すぎ!ただただ、早くジュベリアンの誤解を解いて欲しいです お父さんがかわいそう😢 ところで何故呼び方がお父さん?
by みみなり-
お父さん~!
お父さんがキラキライケメン
次回予告?のテンションに
初めはついていけなかったけど、
読み進めるうちに
楽しみになっている
自分がいました
お父さんが好き~!by まめ2024-
ハマった〜
転生ものには飽き飽きしてたんですが、完全にハマってしまいました〜
まず絵が綺麗!
そしてジュベリアンとお父さん、そしてマクス、この3人の絶妙な勘違いがおもしろい!
無料分の期間が終わりそうなので課金するかもです…by れなっちょ-
2度目の人生!それぞれがそれぞれのために必死に守ろうとしているところが応援せずにはいられず、早く次が読みたくなります。今度こそ、皆んなが幸せになって欲しい。
by はるまき棒-
絵も綺麗で面白いです。暗いシーンも少なくて、主人公が明るいので気軽に読めます。完結もしているので最後まで読んでみたいです。
by れれ81-
面白いです!
悪役令嬢だった前世を生き直すヒロインのジュベリアンが、今世では可憐で天然で愛すべきキャラなのです!冷血皇太子の手から逃げるべく、契約恋愛を交わすマクスが実は、、、なのですが、マクスも可愛いのです!イケメンパパも愛すべきキャラでステキです!
by やきいも食べたいな-