みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
転生ものはあまり好きじゃないけれど、面白い。
お父さんがやたら素敵です。
じつはデレ、がヒーローじゃなくてお父さん笑by ゆりじゃんぷ-
設定はよくある設定で、ストーリーも特に際立った感じはありませんが、その分わりとサクサクと読みやすく、軽く読み流せます。
絵は綺麗で、全体的にブルーが基調なのが良い感じでした。by フレデリック ショパン-
まだ読み始めたばかりだけど
イラストも綺麗でカラーだし
読みやすい^_^
たくさん無料あるの嬉しい!!by るるる〜る-
面白いです。
絵は綺麗ですが、マクスやお父さんがちょっと顔が長すぎな感じがしました。イケメン設定なのに残念です。それと毎回作者さんが次回の展開をノリノリで説明してくれます。登場人物にネズミやネコの耳を付けたり、あまり無い感じで独特な世界観です。
最初は違和感がありましたが、慣れてきたら面白いです。軽い感じで読めます。by みみみみひらひら-
個人的な好みは…
個人的にこの感じのファンタジーものは
あまり好きではないのですが、
好きな方になら
ツボに入るのではないかなーと
思います。by むみぃたん-
悪女に転生
事故で死んだわたしは、小説の中の主人公の悪女に生まれ変わった。愛されなかった父に守られ、大好きだった婚約者とは別れた。これで今度は死なずに済んで安泰⁉️
by しょうべい-
展開が楽しみ
お父さんのツンデレキャラがたまらなく愛おしい。生まれ変わって、お互い素直になって仲良くしてくれると嬉しい。
by うさぎの孫-
まあまあ
わりと読みやすいので無料なら読みたいけれど、無料期間中に読み進められなさそう。どこまで読めるか次第で課金もありかな。
by なおままむっく-
16話まで読みました😊
テンポよく進み絵も可愛くカラーというのも良いですね🤗
待てば無料分も多く良心的で嬉しいかぎり♥️
ストーリーも今までと一味違うのも良いです😄
これからの展開が楽しみです🎶by バルクン-
すれ違い父娘
過去へ戻って人生やり直す話、悪役がいい人になる話はありふれてるけど、恋愛ではなく、父親と娘の関係が中心なのは新鮮かも?お互いのことを思っているのに直接言えないところがもどかしいですね。冷酷で自分に全く関心がないように振る舞う父親が実は娘のことを大切に思っていた。前の人生でそのことに早く気づいていたら違う結果になっていたでしょう。
by 認知症は嫌-