みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
NEWまた?
転生の話かな?
転生して運命を変えるという内容だとしたら、何回同じ作品を読んだことか。
流行ってるの?by ヴィオラさん-
NEWいったい
何作、同じような話を読まされるのだろう?
この作者が悪いのではないけど。お隣もテンプレしか商品にならないのかな?
もう飽きたよ、読者は!by ニックネーム匿名希望さん-
NEW転生モノ
まず気になるのが、ヒロインが父親を「お父さん」と呼んでいる事。
それなりの身分の令嬢で、これは無いと思う。
そして画が今一つ。
1話でお腹いっぱいです。by NETERUKUNN-
NEWドキドキハラハラ
それぞれの思いが交錯してがんばれーって思いと、そうじゃないだろって思いながら読んでます。
最後の予告のそれぞれのつぶやきと作者の一言にくすって笑っちゃいますby つぶやきっこ-
NEWいきなりのピンチ!生き返る話なのか?お話の中の主人公に転生するのか?一話ではまだよくわかりませんでしたが、ハッピーエンドになってほしい!
by Sasami99-
NEW面白い
よくありがちな設定かもしれませんが、お父さんキャラやオリジナリティがあって飽きません…サラッと読みたい時にオススメ。
by ぱるちゃんのママ-
NEWマクスとお父さんのやりとりめちゃめちゃ好きです。
ジュパリアンはいつマクスが皇太子と気づくのか。ジュペリアンがびっくりする姿が早く見たいです。by のれんじ-
NEW無料分途中です。
ヒロインは聖女様毒でやっない罪で捕まって
ヒロインはお父様から受け取った剣で亡くなり
また時間戻って一からやり直しで上手く行けのか?ワクワクしながら読みたいと思います。by えちさ-
NEWお父さんというほど年齢が離れているようには見えないイラストだったのが少し気になりましたが物語は楽しめました!
by みみみななな。-
NEW面白い
こちらの作品、他のサイトで最終話まで読みました!とても面白かったです ヤキモキとする展開もありましたが、素敵なラストをむかえます。私はパパの大ファンなので少し切なかったですが…
by のりたけちゃん-