みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
NEWすれ違い
悪女令嬢が転生し、最悪の結末を避けるため、すれ違いばかりの訳あり父親と、謎の男性とのこれからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
NEW絵がきれいで
絵がきれいで、お互い、本心に気づけない父娘の関係が面白いです。
ただ、物語がところどころ、何というかぎこちなくて、いやその進展はおかしいだろう、と思ってしまう場面がありました。それと、主人公の笑顔が本当に可愛いのかどうか、よくわからないことがあります。何となく薄気味悪さがあるというか・・・。
でも、総体的にはおもしろい物語でした。by こはるねえさん-
NEW公女なのに父親の呼び方が「お父さん」…笑
お父様、父上とかじゃないからすごく違和感。
カタコトな日本語と独特な世界観が妙にクセになるお話です。
ずっとお父さん呼びに違和感を感じながらも、じんわり沼りました。笑by 8888ハッピー-
NEW面白かった
絵が綺麗でヒロインがかわいいです。キャラクターも前向きで好感が持てます。これから二人がどうなって発展していくのか気になります。続きも読みたいと思います。
by Rairairai-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
いろいろ思い違いがあって、すれ違ってばかりいる人たちのお話しです。みんな、サクッと本心を話して気持ちを伝え会えば、一気に解決するのに…。思った以上に話の進みがゆっくりです。by Kiara2-
NEW私的には面白いです
気に入ってます。
どこがどうと言う訳でもないのに
不思議とハマる、なかなか面白い物語です。
絵も美しいです。by 美衣mi-
NEW面白いです
途中まで読みましたが面白かったです、ただ気になる点がいくつかあって
まず父親のことをお父さん呼び、令嬢系の漫画をよく見るので違和感しかなかったです
まだ出てきてないだけかも知れませんが前世では父は主人公のことを嫌ってたのに転生してから好きになる、この理由が気になって仕方ないです
表紙もですがイラストがすごく綺麗なところは好きですby ririonn33-
NEWかっこいい
話に出てくるお父さんがとにかくかっこいい。そのお父さんの弟子がこれまたかっこいい。前世で父に捨てられ悲しい結末を迎えたはずなのに、どうやらお父さんは色々事情があるらしい。父と娘、そこに弟子が加わり、なんだかとても幸せな結末が待ってるのかと思って楽しく読んでます
by はなさんやま-
NEWんんんー、大丈夫!!
今どき、結婚しなくても、親の言いなりにならなくてもいいんだよ〜、と言ってあげたい!by マンガバンザーイ-
NEWん?
お父さん呼びは違和感しかないです。何かでお勧め表示されましたが、シーン毎の会話 セリフがひっかかりまくりでダメです。
by プィ🐾-