みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW年下彼を相続しました〜想定外の愛され契約
屑の男に騙されてマンションも取られる寸前。なぜ自分がお金を必死に貯めたのに引き下がるのかな?おまけに相手の浮気相手は後輩で舐められてる。お人好し過ぎる。祖母に助けられなかったら最悪の状況になったのでは。
by ゆきこおおいし-
NEW契約結婚か
どうなるんだろう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
やっぱり
やっぱり、カラーになるとかっこよさがへるなー
カラー版で上手く行く作品の方が少ない気がする
ストーリーはいいのですが。。。
カラー化はもう少し頑張る必要がありますなby トクナガトクザエモン-
もっと“無料チャージ”で読みたいのに…
どの作品にも言える事だが
“無料チャージ”
で読める範囲を
もっと(=願わくば、完結まで)
設定して欲しいby のつよつ-
すごくありえない設定からどんどん進んでいき、え〜え〜の連続でした。すんなりいきすぎ、周りの登場人物も良すぎで、読んでて少し冷めてしまいました。
by みみまみこ-
クエストで読んでみました。
結婚間近で相手が浮気や本命発覚というよくあるストーリーではあるが、他のよりは面白そうではある。by かっちんちゃん-
イラストは綺麗で良かったです。ストーリーはありがちな感じがしました。漫画だからありえるサクセスストーリーですね。
あーっ!なぜか、モヤモヤの中にも、ふって、笑っちゃう爽快感もある。こんな、事情あるわけないけど…ヒロイン側の、当事者になってみたい。
by あんころね-
幸せすぎない?
どん底に落ちたところで、行きなり油田が湧いたかのような急展開で幸せだね。
このままこの2人は結婚継続してほしい!by パン大好き子-
内容はヘビーなのに、お話は展開が良くて面白いです。元彼には早く消えていただいて、2人の今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-