みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/01 11:59まで)
なかったのが不思議
フルカラーです♡楽しく読んでます♡なぜか新鮮に初めてみたいに読めます♡(記憶力の無さにがっくり) あまりにも気になって、リオちゃんとシュウくんが致してる?と思われる回を買った笑 けど、まだ読んでません(もしかしたら無料増えるかなと思って…)
モノクロ版から気になっているのは、契約の三項目目の『一年経ったらお互いにここを出て、契約も忘れること&連絡しないこと』ってヤツ そしたらさ、二人は、それからまた偶然出逢わないと結ばれないってコト!?そんなのイヤだ!!!by パーたろう-
絵が綺麗
フルカラー版ありがとうございます。絵がとっても綺麗でワクワクします。柊真くんがめちゃくちゃ可愛い。莉央ちゃんとのこれからが楽しみです。
by かぁくんZ-
ん?
ん?
これ、前に見たストーリーにそっくりなんですけど?って感じがして…だし、主人公の諦め方が気に食わないby 忙しいネコ-
まあまあ
ふつうです
絵がもう少しきれいだといいなby もよもよちゃん-
クエストで…
読んだことあるストーリー?と思ったら、
フルカラー版だった!
気になるところで無料分が終わるので、
どちらかでも増えてほしいなぁーby CY29-
すごく面白いストーリーです。裏切られたり、はめたり??そんな中にもジョークやあったかさはあってとても面白く読み進めました!
by ク ミン-
後輩女子は 最初 嫌な寝とり女かと思ったけど…少し使える?
元カレは カス ゲス こんな男 地獄に 堕ちて欲しいわ
まだまだ 無料分だけですが
楽しみに 読みたいですby ネコのお昼寝-
シュウマ君、カラー版最高!
クエストから来ました!
突如現れた遺産と婚約者、タイミングよく現婚約者は職場のぶりっ子(死語)後輩と浮気中、それにヒロインが新居用に買ったアパートで。
新しい婚約者は亡くなった父方の祖母、それも財産を一代で築き上げたやり手女子。そして私の祖母が遺したのは高級マンション、預金、そしてイケメン年下男子だった。
その彼はなんと元アイドル、現プロデューサーのシュウマ。最初は戸惑っていたけれど、次第に彼に優しさに気持ちは傾いて行く。
ハッピーエンドを期待してますby みーちゃんパパの奥さん-
カラーでのイケメンの迫力ったら!たぶん、カラーじゃない方読んだことあるけど、カラーもいいな。久々に楽しみます。
by sssssa-
モノクロとカラーどちらを読むか悩みましたが、カラーにして良かったと思いました
今までに無いストーリーで続きが気になりますby マ-コ-