みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
カラー版もあるんですね。カラーはきれいでしたが、内容はあまり惹かれず一緒なので無料分でおしまいです。
by シナボンシナモン-
課金するまでに、もう一歩という感想です。もう少し無料分増えしていただき、もっと読みたいって思わせて欲しいです。期待しています。
by パステルグリーン-
モノクロ版で読んで凄くハマった作品。カラー版はやっぱり絵の雰囲気が変わってしまうのでモノクロ版で気に入った作品はどうしてもカラーになると違和感を感じてしまう。個人的な好みの問題なのかな。
by ADはち-
高評価なんで、読んでみました。
おもしろいです。
ふたりのシーン、どきどき
しますね。
ぜひ、続きも読みたいと思います。by 毎日楽しくよんでます-
妹だけ可愛いかる親
おかしい母親がどうなるのかみたいです😊って楽しみにしながら…お姉さんを応援して…みたいとおもってます。
by アップルパイン-
良いですね
フルカラー版はキレイで見る楽しさが有ります!別のバージョンを先に見始めたので。ただ、クズ元彼が何故にヒロインを彼女にしたのか分からないところと都合よく素適な救世主の人達がいるところが…難ですが。
by ぴりまろまり-
契約結婚かもしれないけど、だんだんお互いが惹かれていく感じか良き!もっと知って、キュンキュンするところもみたいです!
by うさぎ2021-
ふるからー
モノクロ版を見ていましたが面白いです。
主人公の紫乃が健気で可愛くて応援したくなります。
ヒーローのマサユキはカッコよくて2人のシーンはドキドキします。by popcoo666-
なんだろう
まあハッピーエンドを希望ですがあんな女のどこがいいのだろう?見る目なさすぎる男なんぞ捨ててしまえと言うところでしょうか
by イヲリ-
地味な女性
地味で男運がなかった女性が、専務との出会いによって変わっていく痛快なストーリーですね。
けっこう美人で驚いた。by 鬼目のきょう-