みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
クエスト分だけ読みましたが…
魔女っていうだけで、散々助けてもらった恩も忘れて、みんな酷すぎ!!
特に、イザベルが酷すぎてイラッてするー!!by mimiチャン-
掌返し
掌返しのストーリーだろうか。主人公は魔女、つまりは能力者であるのに、それがバレたら迫害されるので、村では薬師として働いていた。ある日、魔女であることがバレて、火あぶりにされそうな所を彼氏に助けられる。だが、彼氏の主人公に対する処遇が酷い。ゆくゆくは愛されるとしても、見ていられない。
by かきくり-
みんな嫌いだ
無料で4話読みましたが、登場人物は主人公以外みんな嫌いだな。行為をして血が出てるんだから、理由は一つしかないじゃん(マジムカ!)
魔女への偏見が強過ぎて4話しか読んでないのに、すでに胸糞悪いです。そんな国滅ぼしてとっとと国外へ逃げたら良いのに!!!
相手の男も今後絶対好きになれないので、ここで辞退します〜by しなm46-
クーポンをいただいたので、拝読してみました。
作画は可愛らしくて好みだったのですが、ヒーローがあり得なくて…途中離脱しました。by ♡+♡-
典型的少女版なろう
親の顔よりよく見たなろうストーリーです。尻目釣れる、合理性皆無。あと体のデッサンがおかしく違和感ありあり
by マフェリア-
魔女狩り
色々と助けてもらっておきながら、あっさりと裏切る
―――人間らしいな、人でなし
その他のモブたちがそういう言動するのは納得する部分もあるんだけど
ヒーローが虐げられる人たちを人間扱いしないのは
最初だけだったとしても、漫画という娯楽で楽しめないby T真人-
内容はいいんだけど・・・
スカッと感や恋愛のバランスがいいんだけど、設定が・・・
なんか、子供を産む道具から始まって、そんなんでよくいたせるな〜というモヤモヤというか、気持ち悪さ。
これがずっと引きずってしまって…気分が良くないby にゃんこティーチャー-
クエストで読みました
最悪です
レ物でした
きっといつも通り手の平返しが来るパターンなのでしょう
レ賛辞物ダメ絶対
レ許し賛辞ダメ絶対
レ物はジャンル分けして欲しい
古い時代やレ物が好きな方には強くお勧めしますby 蠶爨-
ヒーローが
クソ過ぎて全然魅力を感じませんでした。クエスト無料分だけ読みましたが、こやつも村人と同レベルのクズじゃないですか。「魔女」の肩書だけで「悪」と決めつけてカチク扱い。
まあ、「ヒロインが毒婦だと勘違いしてレXX同然の初夜をしたヒーロー様()が手のひらドリル返し」のパターンなのでしょうが、課金したいとは全然思いませんでした。by 夢見る人-
悲しみ
まったく更新されないんですね。頑張ってほしい
by ちらさん-