みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~12話無料(2027/02/01 10:00まで)
テンポも結構よい
ぐだぐだしすぎず話が進むので続きが気になってしまい、ポイントすっからかんです。登場人物の一人一人にちゃんと個性があるのがいいです!魔女存在の深掘り楽しみです。
by おでかけですか?-
期待も込めて
7話まだ読みました、今のところ違和感はありますがまだ面白いです。
口コミがわかりやすく無料話のみ読んだ派と、課金して先まで読んだ派で意見が真っ二つなので、続きを読むのがかなり悩ましい。
絵がかわいくテーマは人気がありそうなタイプなので、ストーリー展開に不安があるのは勿体無いなと思いました。
老夫婦は魔女の子をなんでそんなすんなり受け入れてくれたん?村長ですらない若者と商人の娘が村の決定に口出しできる?村のどこにそんな立派な牢獄があったん?城の人たちは少なくともこの100年歴代魔女と接してきたはずやのにこの程度の理解?エルに限らず普通の子はおったやろ、この国この王子になってから城一掃したんか?王子は母親魔女やのになんでこんなわかってないん?そんなぽっとでの村出身の商会なんか王宮に出入りさせるか?貴族でもない商人もしてない村に住んでる娘一緒に連れて来れるわけなくない?御用達の商会もあるやろ、なんで前回ドレス買うために呼んだとこと違う業者呼んでるねん、ほんで仮にも王子からドレス買う言われてきた業者がなんでそんな作業着売ってるねん、あと初出入りで自由に護衛もなく荷物運ばんやろ、セキュリティ甘すぎ、ちょっと命の尊さ説いた後で2階から飛び降りんといて?階段使ってくれ
ところどころ気になることはありますが、今後の展開に期待を込めて⭐︎3にしましたby 羽付きみかん-
独特の世界観
ありがちな話かと思いきや、ストーリーやセリフにオリジナリティがあり、キャラも魅力的。虐げられながらも自分を貫き周りの信頼を獲得していくヒロインは素敵です。
by ういずぐりん-
最初はただの暴君かと思ったけど、優しい部分も垣間見えて意外と良い人?って思う部分もある。気遣いがあるならもう少し寛容でもいいのになって思う。今後の展開が楽しみです
by サカモトだよ-
よくある展開だけれど
悪い女と思っていたけれどその素朴な魅力に気がついて溺愛、というよくあるパターンなのでしょうが、絵がきれいなのと、ヒロインが愚図愚図していないのでイライラしない展開なのが好きです。
by 雑居ビル-
無料分を見ました。これからの展開が面白そうでした。無料配信が増えたら、是非また見ようと思う作品です。
by ミリトイ-
イラストも内容も◎
お話しもよく作り込まれていて続きが気になりました!
絵柄も可愛くて上手で良いと思います!おすすめの一冊!by アチュン-
続きが読みたい
無料読み切ってしまい、次が待てません!
前途多難な2人の未来ですが、幸せが待っているといいなと思いますby ジンジャーC-
続きが気になります!
イラストもとても綺麗で読みやすく、話も面白いので続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。
by 匿名希望2026-
やっぱりあの黒髪のやつ悪いやつだと思ったー。ずるいやつ。よくある話だと思って読み始めたけど、面白かった。続きもよみます。
by 飴2-