【ネタバレあり】冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞うのレビューと感想(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
続きが気になる
クエストで4話まで読みましたが、続きが気になってしまい最新話まで購入しました。
絵も綺麗で、今後村の人たちが薬を開発したのがエルだと知った時にどういう対応になるか気になります。by ar0613-
ミッションできたので読みました。
無料分読んだ後も少し読みましたが展開が遅い
ズルズル系は苦手な方にはおすすめしませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
それまだ主人公に お世話になっていた村びと達が、手のひら返しで 魔女狩りと称して、主人公を陥れる様子は ちょっと怖かったです。王族のためにと お城に連れて行かれて、主人公は、窮屈に過ごしている感じですな、これからの展開で 幸せになってくれるといいなと思います。
by ななな68-
なんとか
火あぶりの刑からは逃れられたみたいだけど、それにしても長年友達だと思ってた女と素敵な彼氏だったはずが、こんな仕打ちをするなんてね。
by 空が青い-
これからが楽しみ
話の入り出しは、面白いと思います。
でも、子供を産むためにって言われてから、ベッドにいっちゃうまでがすごく早かったです。
なんか抵抗とかあるのかと思って、コマが進んだ瞬間、え、もうやっちゃったの?って読み返してしまいました。
とりあえず、無料部分までしか読んでいないですが。ラブラブなストーリーになるのか、気になります。by 30代愛されたい女性-
ヒーローからの仕打ちを許せるか
クエストで四話まで読みました。
村人を助けるために使った魔法のせいで、忌み嫌われる魔女だったことが発覚した主人公。
まあモブの皆さんが恩知らずの最低な人達なのはよくある話ですが、ヒーローも中々酷い。
周りから見聞きしている事、また過去に何か因果関係があるのかも知れない。
だがそうだとしても、人としてどうなのか?
魔法封じの道具つけて無理矢理致すって…。
ヒーローがやってはならないと思うんですがね。
でもこの後二人はくっつくのでしょうね。
自分的に納得いかない漫画になりそう。
今後話の内容でヒーローに同情することはあるかもしれないが、主人公と恋に落ちるなど受け付け不可。
主人公は良い子なので星二つで。by 銀曜日-
辛い始まり
無料分だけ読みましたが、出だしは理不尽で読むのが辛い感じでした。思い込みで、勝手に悪いイメージを押し付けられ、命まで取られそうに、、私なら人間不信になってしまう💦ぜひ、後半のお話では幸せになって欲しい!
by へそてん-
どこにでもいるよね、イザベルの様なやつ
魔女設定でしかもいきなり火炙りに、って親友が画策ってイザベルすげぇクズ
負けるな、って思ってしまうわ
綺麗事でも
相手を思うエルが可愛いくていいなぁby 毒金魚-
ヒロインのガッツに期待
クエストから4話まで読ませていただきました。
いや〜4話しか読んでいないのに結構盛り沢山ですね。
エルの人気が気に入らなくて、エルを魔女だからと火炙りにしようとする仲が良かったはずの女友達。
エルに告白寸前で村長になるのにエルは汚点になるからと女友達に同調するハンス。
村人達もエルの薬で便秘まで治してもらったのに誰もかばおうとしないなんて不義理すぎる。
魔女しか王族の子を妊娠できないというのは国家機密なのかもしれないけど
閣下は少なくとも知っているんだから、子作りに必須な適齢期の魔女は丁重に扱う方が得策だと思うけど。
魔女は貴重なんだから、エルが火炙りを選んだら後継者を得るチャンスを失うとかわかっていますか。
ところで、閣下は女に不自由していない口ぶりだけどエルの扱いは雑すぎる。
子作り教育係はこの冷徹男にキチンと教えないと。
痛がる➕シーツに血がつく=初めて、がわからないとか男として最低。
馬車で移動して風呂も入らず汚れた衣類を着たままでいきなりするようでは
これから何回チャレンジしても子宝は授かりませんよ。
エルは窮地に陥っても冷静に掃除するガッツのある子なので
この女の扱いがヘタレな冷徹閣下をどう手懐けるか今後に期待しています。by けしごむ39-
魔女狩り
魔女と知った時点で、今までの行いが帳消しになってしまう。。
ちょっと怖かったです。
反発する気持ちもあってもよかったかなー。と。
これから、どう打ち解けていくのか分からないけれど、じっくり育んでもらいたいなと。
そして、ほんとに悪魔のような呪いなのかどうか。。。
もう少し無料分があると、読む読まないの判断がしやすかったけれど、ちょっと、今はうーん?という感じです。by ポムポムボーム-