みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/04/30 10:00まで)
NEWまだ無料分しか読んでしませんが、とても続きが気になります。
完結後に一気見したいので続きを読むのは悩んでいます。by るんるんあるん-
NEWなんとなく読み始めましたが、絵もきれいだしお話がわかりやすくて読みやすいです。
初め冷たくあしらわれて突然溺愛されるようになるパターンかと思いますが、魔女の存在から見える人の心の裏表の描写も楽しみです。by リアアシシ-
NEWありがちだけどいい
本当によくあるストーリーなんですが、早くざまあ展開が見たくて結局読んじゃうんですよね!笑
エル様が幸せになりますようにby ぴななつ-
NEW私は好きです
広告から読みにきたのですが、先が気になったので一気に最新話まで課金しちゃいました。
エルの芯の強さと天然な可愛らしさが魅力的。ディートリヒも人をわかろうとする優しさがあって、とても温かい人。二人が惹かれ合うテンポもいいので、ポンポン更新されるといいな。
シリアスなシーンとポカン顔のギャップも楽しいです。by たーー-
NEWある意味王道で面白いです。
虐げられる主人公。裏切りの村人。
裏切り者だらけのストーリー!
これなら復讐に燃えちゃうでしょうという設定が、なんかいい。by しろくろにゃんこ-
NEW絵がきれいで読みやすい
広告から気になって読みました。まだ途中だけど、徐々に読み進めています。絵がきれいだし、読みやすい。主人公がどうなるのか気になってしまったので、ゆっくりでも読んでいこうと思っています。
by にむコタ-
NEW絵が綺麗!
まだ読み始めた所ですが、続きが気になって持っているポイント使い切りました!
エルのかわいさ、聡明さ、かっこよさ、色んな面があって良いヒロインで応援したくなります!by ーゆゆゆー-
NEWイマイチ
なんかファンタジーかと見始めたのが、期待外れですわ。ストーリー性もあやふやで読み手に訴えるものも乏しいです。
by しんおじさん-
NEW魔女が実在するならめちゃくちゃ貴重なそんざいだと思うし、魔女狩りなんて魔女が本気出せば無意味だと思うんだけどな。
by 白米2-
NEWいい
とても素敵な作品です。続編が楽しみです。
by 豆乳バリカン-