みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)
タイトルが怖い
火刑なんて残酷なタイトルにひかれて読んでみました
エルが王族の子供を産むことで命が救われたけど
お互い愛のない状態からどんな風に惹かれ合うか楽しみby モチモチ君2-
まだ数話しか読んでないですが、エルが信用されるようになりながら、周りの人達へ及ぼしていく影響がどうなっていくのか、楽しみ
by りす007-
見ていてはらはらする場面はあり…でもちゃんと主人公の人柄の良さで皆の信頼を得て挽回していく様はすっきりします
何より閣下との関係も良い感じできゅんきゅんしますby m...mii....-
まるで中世
まるで中世のお話です。魔法や魔女狩りなど、ワクワク楽しく読めます。そして、ドキドキの運命の出会いが、、、楽しめる漫画です!
by せr-
魔女がかわいい!純粋っ!
てか、男が下手なのか?と思うほど最初びっくりなシチュエーションだったけど初々しいはじまりですね!by x_x.-
続きが気になる
無料で読める分だけ、すらすら読めてしまった。
魔女がどういった存在なのか、本当のところはよく分からなくて、学校でさらりと触れた程度だけと、魔女であると正体がバレてしまうだけで、人々の態度が一変してしまうのは恐ろしいことと思った。この物語は徐々に閣下の愛を得られるように進んでいくのだと思うけど、とにかく閣下の見た目が好みで続きが気になる。by 天邪鬼1028-
無料分まで
読みました。主人公が可哀想なところまででした。中世ヨーロッパのように魔女狩りとかあって。さらに実際魔法もあって。母の言葉を忘れずにポジティブに生きてる主人公、応援したくなります。
by しゃけこんぶ-
早く続きを読みたくなる
まだ途中ですが内容が面白く続きが気になります。お互いが心を開いて早く通じ合えるところを見たいです。楽しみに読みたいと思います。
by たらこやきそば-
強かに。
生きていれば、再会出来るわよという母の言葉、
とにかく前を向いて顔を上げてという、エルのポジティブなところ、応援したくなるし、読み手に不快感を与えないです。
ディートリヒもワケありそうですが、心根の優しいお相手のようだし、あまり平穏そうでない物語ん世界を強かに歩き進んで欲しいです。by ちゅっちゅっちゅ-
絵が綺麗でおすすめに出てきたので読み始めました。優しい女の子が主人公で、だいたい話が読めてましたが面白く読み進めました。おすすめです。
by ぴっぴはっぴー-