みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~4話無料(2026/04/30 10:00まで)
そりゃヒドイよ
人を助けるために仕方なく使った魔法なのに…
火炙りに処されるって、なんでだよー‼️
魔女=悪ではないって証明してるじゃないですか💦by いわポン-
絵が素敵です
絵が好みなので読んでいます。最新話まで読んですごく気になる展開になってきました。魔女としての地位が良くなっていくといいなと思います。
by yuna05-
魔女がいる世界
貴族の使う魔法と魔女の使う魔法は違う。どう?魔女の呪いにより王族は魔女しか子が授からない。なんだか色々な設定があるけど、結局はいい魔女もいるのに迫害されているていう状況のよう。エルは幸せになって、お母さんにあえるのかな。
by DryIce-
広告で知りました。
これからどんなふうにラブラブに
愛されていくのか楽しみです。
もっと読んでみたいです。by apmwjgmm-
続きが気になる…!
魔女がハクガイされる世界。王族は魔女との間でしか男児を産むことができない呪いにかけられている。主人公、エルは魔女で、国家にコウソクされ、王族の子を産むように言われるが、、、
王子との間に愛情は芽生えるのか、子は無事産まれるのか、魔女の呪いはとけるのか、続きが楽しみです。by あやめ。-
警備ざる
王族の秘密を守るために魔法までかけてるのに突破されんの簡単すぎない?しかも火刑の途中で引き取ってきたんだからエルの素性もわかってるはずなのに先導して私刑にしようとした人間を王宮のメイドにする?魔女への偏見があるにしてもちょっとなぁって感じ
by ちょびぽぷ-
よくあるストーリーではあるけど…
よくあるストーリーではありますね。
でも魔女を隠すエルと閣下のやり取りが微笑ましい。 こういうストーリーでも悪くないかな…by 漫画大好きな人です-
えー!
ヒロインの周りの人たち、結構つめたいですね笑 でもこのまま幸せになってくれたら嬉しい。
絵も綺麗だし読み進めます。by ひちょるん-
人助けをしたのに、、、
人助けをして火炙りはどういうことかわからんし。早く真相明らかになってほしい。エルむっちゃいい子なんだからさ幸せになってほしい。
by モモンガの子供-
美男美女は良いですね〜〜とても。見てるこっちまで惚れちゃいます!!!話の内容も面白いし、めちゃくちゃいいですよ!!
by トトロとTKG-