みんなのレビューと感想「冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~4話無料(2026/06/26 10:00まで)
魔女がいる世界
貴族の使う魔法と魔女の使う魔法は違う。どう?魔女の呪いにより王族は魔女しか子が授からない。なんだか色々な設定があるけど、結局はいい魔女もいるのに迫害されているていう状況のよう。エルは幸せになって、お母さんにあえるのかな。
by DryIce-
えー!
ヒロインの周りの人たち、結構つめたいですね笑 でもこのまま幸せになってくれたら嬉しい。
絵も綺麗だし読み進めます。by ひちょるん-
人助けをしたのに、、、
人助けをして火炙りはどういうことかわからんし。早く真相明らかになってほしい。エルむっちゃいい子なんだからさ幸せになってほしい。
by モモンガの子供-
起承転結がしっかりしていて、読み終わったあとに満足感を得られる構成になっていて、素敵な作品でした!
たくさんの方に読んでもらいたい!by れいら-
え?
ベッドに血痕が残っていて
それを初めてだと思わないのはなぜ?
それ以外にないでしょうに。
鈍感な男ね。by まんが天国-
お世話になっておきながら、なんて仕打ちをするのか…登場人物の中で、一番まともな主人公を火あぶりにしようなんて…しあわせになってほしいよ…
by Sasami99-
気づかない!?
魔女だと言われた主人公を守って味方してくれるのかと思いきや、血が出ていても何かわからないとかかなりモヤモヤしています。
by m-ma-
面白くて続きも気になるんだけどひとつだけ。ヒロイン馴染むの早くないか??だんだんお互い心を開いていく過程があってこそ面白いのにと残念。
by まめぎゃんぐ-
まだ最初の10話くらいしか読んでいないのですが、続きがめっちゃ気になります!
思っていたよりストーリーがちゃんとしていておもしろい!by ajptwg-
親切を仇で返す
良い人のフリをして実は悪意の塊。真実の姿は普段はみえない。救けるやさしい心が裏切られ悪人達に陥れられて酷い目。
by SNOOPYLOVE-