【ネタバレあり】親友がオトコになった日のレビューと感想
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
NEW男女の友情
なかなか難しい題材だと思う。
片方は友情って思ってても片方は好きって感情があるのがアルアルで、この作品もそのアルアル。
彼は彼女を失いたくなくて想いを隠して友達のように振る舞っているだけだし、彼女は彼を失いたくないから友情のままいたい。
すれ違っているようで、彼女が正直な気持ちに向き合わないだけじゃないかな。
無料分だけ読んだけど、このあと彼がグイグイいって彼女がおちるのかな。by きんちゃんバァバ-
5話まで読んだ
絵が、身体のバランスがめちゃくちゃすぎて、それがすごく気になってしまった。
顔だけ綺麗に描いてもねーby やゆよらりるれろわをん-
彼のほうはずっと好きだったのにそれを隠しながら親友をしていたのにとうとう気持ちが隠せなくなっちゃいましたね・・
親友の関係を壊しても手に入れたかった彼女だけど意識するとお互い友人じゃなくで男女の気持ちになってきて。。
可愛げなないんじゃなくて親友との間の信頼できる気持ちがあれば恋人になっても大丈夫だったんですね。。by bao3-
これはグラッとくるよね
弱ってる時に自分の素顔、気取らない普段の自分を知ってる人が横にいて
励ましてくれて、強気に迫って来られたらコロッといっちゃうよね...
もうちょっと意外な展開も期待しつつ、絵が好きだから読んでる。by TAFTI-
親友かぁ~
やっぱり見る目が無かったかも。別れるにしても誠意なさ過ぎ。可愛げないとか言って、新しい彼女の方がもっと陰険で嫌味で可愛げ無いと思うけどー!親友との展開が楽しみだけど。
by Boo371-
配信されている11話分を一気読みしました!男と女の友情…難しいところだよなぁ…。私も基本的には成立しないと思っています。今後どのように話が発展していくのかとても楽しみです!
by 神の手もつ子-
!
男女の友情は成立するか永遠のテーマだよね。脳科学的には不成立って言ってたのがこちらの作品見たら立証されます!笑
by かずーーーー!!-
絵が綺麗でとても好み。
登場人物が全員綺麗なんだけど(頼りにならない部長も酷い表情だけれど、きれいなの!)、ヒロインの紬とその親友朔真が2人並んだ絵は、美しい!!
化粧品会社のお勤めの2人だけど、仲良くなるきっかけもメイクだったとは、腐れ縁ではなく良縁なのでは。
恋人から酷い別れ方をされた紬を、親友の殻を破った朔真が男として励ましていく、そんなストーリー。by りんごッコ-
恋の予感
コスメメーカーに勤める紬は、最近彼氏に振られてしまう‼️
身長もあり、仕事も出来る紬だが女として魅力がないと思い混んでしまいおちこんでいる😞
そんな時に同僚でもありがとう親友でもある彼に慰めてもらうが、果たしてこいに繋がるのかしら❓by 花桃乃木-
なんとなく気になって無料分のみ読んでみたら、美男美女の2人が中身もいい人で、今後の展開が気になります。続き課金しちゃいそう。
by おおさんしょううおうずら-