【ネタバレあり】親友がオトコになった日のレビューと感想
- 1~7話無料(2026/09/24 10:00まで)
NEW絵柄好み!続き気になる。
ヒロインは美人でシゴデキなのだがベッドの上ではいまいち…、歴代彼氏からも床の相性合わず振られて来た。親友であるヒーローと居るときは素の自分が出せていた。
ある時ヒロインが今彼からフラレてしまい打ちひしがれていたらヒーローから告白されて…。っという展開のお話。
続き凄く気になります〜!絵柄も綺麗で凄く好みです。
徐々に読み進めたいと思います!by ネコ耳-
NEWやばいやばい!気になる
無料分だけのつもりが、彼の一途さに惚れてしまった。男気がどうなるのか見たくてチャリンチャリン!
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEW仕事人間の主人公に対して可愛げがないと吐き捨てて別の女の子と付き合いボロボロに振られてしまったところからスタートする。可哀想でついつい応援したくなる作品。
by きみきみきみきみきみきみ-
NEW何なんだよ。
泣いちゃうじゃないの。
本当に本当に好きな人はメッチャ近くにいたんだね!
でも、転勤って!
こんなにも障害があるなんて聞いてないよ〜!
早く続きをお願いします。by うさみーちゃん-
NEWもどかしい
何と言っても、絵柄がキレイです。
彼氏がいるのに、男の親友の家に、部屋着のまま行くなんて主人公、普通ではありえない設定が最初から、たくさんありましたが、それでも、ストーリー展開が面白くて、読んでいました。
けれど、展開が遅くて、だんだんともどかしくなってきました。
朔真が本当に格好良くて素敵です。こんなにイイ男が傍にいるのに、自分の気持ちになかなか気付かない主人公、鈍感過ぎます。。。
紬がやっと自分の気持ちに気付いたところで、転勤決定って、最初はサクサク読んでましたが、あまりに拗れすぎて、読んでいて疲れてしまいました。by KOKEKKOKOU-
もどかしい。早く結ばれればいいのに。
そんな我慢しなくてもいいじゃん!by すぬーー-
男女の友情は成立しないですよね。
女に片想いしてる男がいて、
女にはずっと彼氏がいたけど、それが最低な奴で、別れてっていうありきたり設定からのスタートだけど、続きが気になってつい読みたくなってしまう。by 30代既婚者-
良いところで
良いところで無料分終了してしまった。
どこかで見たことあるような話で課金はしないかな。
好きなタイプの話だが何故か感情移入できなかった。by カツサンド-
よくあるストーリーですが、絵はキレイだし幼馴染の男の子はかっこいいです。
主人公は美人だけど、彼がいるのに異性の幼馴染の隣に住んでたり、しょっちゅう幼馴染の家で2人飲みしたり‥ありえないわーと思います。
結婚考えてる社内恋愛の彼があんな酷いフリ方はしないはず。
ちょっと不自然でした。by たろうぼう-
異性の親友って、実際にはなかなか出来ないんじゃないのかなと思っていたら…やっぱり男の方は紬ちゃんのことずっと想ってたんですねー。
だけど、紬ちゃんもさくまのこと好きって自覚したのに、何でなかなか付き合う流れにならないかな~。気持ち確かめ合えたんだから、もう付き合うのに問題ないはずなのに…焦れったい。by ゆうるん-