みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
親友かっこよー
そちらにしときなさい。絶対幸せになれるよう。浮気彼氏は、バチあたるから、辞めときなさいby 主人公-
面白そう
無料分しか読んでいませんが、主人公がなかなかのキャリアウーマンで面白そうです。今後の展開に期待しています!
by chamamekko-
絵が綺麗で好きです。
昔から知ってる人を異性として見る。
そして体の関係になる。
うーん。すごい奇跡だよね!by K's-
よくあるストーリー展開だけど、コミカルな部分もあり、社内ならではの嫉妬や嫌がらせなどで物語にボリュームをもたせて楽しめる作品だと思う。
by pgwmd-
んーー
ありがちな設定で、女の彼氏が途切れないのを男は親友ポジションのままで側にいる。女には憧れのシチュかもだけど、無料分ではそこまで入れ込む理由が分からなかった
by めちゃまるまる-
ドキドキする〜
設定を楽しむのが漫画の醍醐味!無料分で引き込まれました!朔真くんみたいな幼なじみを今まで好きにならずにこれたヒロインが不思議!イチコロでしょ(笑)
by ひみつのみっちゃん-
彼氏に浮気されてたヒロインが
幼馴染みの男友達といい感じになるあるあるな設定。画は綺麗めなんだけど人物の下半身がやたら
くねっとなってるのが気になって話しが入ってこない。とりあえず無料話までは読みます。by ばけみちゃん-
無料話数読みました。おもしろいです。今まで
お互い他に彼氏、彼女がいたって…その相手たちはこの関係を許してたの?家に行くとか…ちょっとないよね。by pepelove.-
絵は良いが
別れ話に他の女普通に連れてくるかな?デリカシー無さすぎて反対に引く!ひっぱたいてやれば良いのに!さらに一緒にいたブリブリ女身体の曲線美がわざとらしすぎるしあんな反り腰おかしい!
by かちゅたお-
親友から
ずっと気づかないふりをして、親友の関係を
大切にしてきた。彼氏も何人かいたけど、いつも振られてしまう。仕事だけは、男勝りに頑張ってきたことが、可愛げのないと評価されてしまう。
今の彼氏だけ可愛く思ってもらえればそれでいいと思っていた矢先、今度こそは、プロポーズされると思っていたが、可愛げないとふらてしまい、親友の関係が動きはじめるby りやか-