みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/24 10:00まで)
男女間で親友は成立するか?は永遠のテーマよね。紬が彼氏に振られた心の拠り所として朔真を受け入れるんじゃない事を願いたい。
by サマーチャイルド-
絵は良いが
別れ話に他の女普通に連れてくるかな?デリカシー無さすぎて反対に引く!ひっぱたいてやれば良いのに!さらに一緒にいたブリブリ女身体の曲線美がわざとらしすぎるしあんな反り腰おかしい!
by かちゅたお-
とてもおもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。親友2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
こんな親友欲しかった!
続きが気になって仕方ない笑by Ksuke-
安くていい漫画
クーポンでていたから買って見たのに課金してしまいそうなかんじ。すれ違いが多すぎる漫画はあまり読まないかどこれはいい
by はななか-
最高のカップル
お互い素敵な男女だから、職場恋愛はハードルは多いだろうけど、頑張って。相性いいし、最高の2人だと思う。
by パン大好き子-
紬に対するツッコミ所はちょくちょくありましたが、男友達のさくま、めっちゃイケメン!!
顔だけじゃなく、性格までイケメンなんて素敵過ぎるよね✨by ぴこ。。-
絵が綺麗!!
50%オフのクーポンにつられて読み始めましたが、まず絵が綺麗!で親友の男性の身体がマッチョで素晴らしい!!笑 ドキドキしながらも安心して読み進められそうです♩
by ぬぬぬ〜-
ストーリーも面白くて楽しいです!毎日の楽しみです!絵の書き方もとても美しいです!美男美女!羨ましいです!
by いちごニ-
さくま、カッコいい
さくまがイケメンな上に、性格もイケメンですね。真面目で不器用な紬のことをとっても大事に思っているところとか、本当に素敵だなと思いました。
早く2人、本当のカップルになってほしいです。by みおき-