みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
とても面白い
美男美女の恋愛ストーリーで話が面白く、絵も可愛いのでスラスラ読んでしまいます。続きがとても楽しみです!
by ひよこさん!-
クエストで5話まで読みました。がっつり親友がオトコになっていますね。これから盛り上がりそう!ドキドキしました。
by さあやん100-
まあタイトル通り、、、
オトコになる幼馴染がイケメン過ぎる件は置いといて・・・
男女の友情なんて成立しない派が増えそうな作品ですwwwby ゆうゆうppp-
いいんじゃない
美男美女で、幼馴染だから親友貫くって、どこか無理があると思う。素直になれば良いのにね。お互いを理解してなきゃ、友達関係だって続かないよ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
やっぱり男女の友情はないかなー
でもさくまに想われてたら全然ウェルカム!早く話の続きが読みたいです!気になるーby きらめろたん-
イッキ読み!
なんでこんなに評価低いんだろ?と思うくらい私は面白かったです!
まぁ雑と言えば雑な設定だったりするかもだけどストーリーにそこまで関係ないから気になりません!
それよりも朔真くんがいい人過ぎて!神かと思うくらいです。
自分のこと大切にしてくれる相手が近くにいるってそれだけで満たされるなーとほっこりしちゃいました。by しーちゃん1027-
すばらしい!!
めっちゃいいです!
イラストも上手だし、ストーリーがおもしろくておすすめしたいです🥹🥹
続きめっちゃ気になるので課金したいです❗️by りり🎼🍵-
面白そう!
今見れるところまで読みました!(5話)
表紙絵から面白そうだし美男美女だったので読んでみたのですががち面白くて絶対見た方がいいです!
1番いいところで見れなくなってしまったのでめっちゃ続きが気になります!
もっと見れるようにして欲しいですby めちゃこみハマってる人-
タイトルに強く惹かれました。
永遠の課題の男女の友情が成り立つのかがすぐ頭に浮かびました。
親友を失いたくないヒロインと彼女をずーっと好きなのに親友でいる彼、
彼女が失恋した事で動き始めた感じ!
それ以外にセフレ問題も絡んでくるのでしょうか?
興味津々で続きが気になります。by commonlilac-
よかった
いままで読んできたマンガと少し毛色の違う、男女の友情or恋愛というストーリーで、読み始めてすぐ好きになりました。読み続けます。
by mfg-