みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
きゅんきゅん
すごい、久しぶりにきゅんきゅんしました。男女の友達は成立するのか、いいテーマですね。課金して読みたくなりました。
by レアンマ-
ドキドキできそう
絵が慣れない感じだな、とはじめ思いましたが、主人公のキャラクターに好感が持てて、すぐに気にならなくなりました。しかもお相手も素敵で、ときめき欲しい時に大切に読み進めたい作品です
by minami24-
全ての流れがあるあるすぎてなあ。仕事できる女が、可愛げのある女に彼氏取られて、実はずっと好意を寄せてたやつとくっつく
by たまご王国-
男運が悪い…
男運が悪い…でも側には、めちゃくちゃイイ男がいて…。男友達から、ただの男性に変わる瞬間がとても見ていてドキドキします。
by ゆなはは-
人によりけり。
男女の友情はあり、なしは、それぞれなのではないでしょうか、
と長年の年の功で思うのです。
友情のままなら、それはそれで素晴らしいですし、
そういった仲になり、ダメならその二人は縁がなかったのだし、
発展していわゆる男女の仲でうまくいけば、おめでたいこと。
どちらが正しいのかは、問わなくた良いよなと思わせる作品。by ちゅっちゅっちゅ-
かわいいロマンス
めっちゃかわいくて甘いシーンがたくさん!キャラたちに心を奪われた。続きが楽しみすぎる!ぜひ読んでください
by 赤いじゃがいも-
無料ぶんを読みました。絵はキレイだし、ストーリーのテンポもよく、とても読みやすいです!タイトル通りの展開に!?といったところで終わったので、続きが気になります!
by たぬき煎餅-
男女あるあるの友達パターンだけど、男の子が好きすぎて甘やかすお話です!女の子といるより男の子のが楽~ってな話より、好みです!
by むむー。。ー-
こんなイケメンと男女の友情なんてあり得ない!私なら好きになっちゃう。きっとずっとすきだったんだろうなぁ、抱きしめるシーンなんて、キュンですよ!
by MmM-
見返してやれー
元彼がこれまた最悪な人で
別れ話の時に新しい彼女を連れて登場
早く、腐れ縁の彼に証明してもらって欲しい!
いい女だよ!by ぉこと-