この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)

3.7 評価:3.7 559件
評価5 22% 125
評価4 35% 193
評価3 33% 184
評価2 8% 43
評価1 3% 14
251 - 260件目/全559件

紬さん朔真さんの気持ち気付いて

紬さんを中学生の頃から
    ずっと見てきている朔真さん
    いつも近くで見守り、愚痴も聞き、相談にも乗ってくれている朔真さんだけど、あまりにも紬さんにとって身近すぎ
    る存在で、自分自身にも
    朔真さんにも甘えがあるのでしょうね。
    紬さんを1番大切に思ってる
    朔真さんの気持ち早く気付いてほしいです。
     朔真さん頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ヒーローが本当はヒロインを好きだけど関係性を壊したくないから親友ポジションを崩さなかったということなんですよね。
    その設定は結構好きだけど、サブタイトル確認して、このあとヒーローの元カノが登場すると思ったら読む意欲がなくなってきた…
    元カレ元カノを絡めることで関係性を変えていくストーリーはありきたりすぎて好きじゃない。
    この先課金して読むか悩みます。

朔真が好みすぎる…!一途でイケメンで本当にかっこいい。無料分までしか読んでいないけどこれは絶対続き読みます!!!

ネタバレ レビューを表示する

これは最高に幸せな恋になる。さくまくんは紬ちゃんをずっと好きで、でもこの関係を壊したかなあからずっと親友の立場で居た。紬ちゃんの失恋によって、気持ちが溢れ出してしまう。2人の関係が動き出してやっと前に進み出す。でもやっぱりさくまくんはかっこいい
    。無理に関係を持とうとしないし、それでも好きが溢れてる。紬ちゃんさくまくんがいいよ。他の人じゃ感じたことない快感だって安心しているからだよ。幸せだけ見てたいな。

いいですね〜

ネタバレ レビューを表示する

これだけ好きになってもらえるなんて羨ましい〜笑

紬ちゃんもすごく素敵で、いままでの彼氏見る目無さすぎる!
    続き気になる!

by nonm

一番 近い間柄

ネタバレ レビューを表示する

腐れ縁と言いながらずっと側で見てきた男友達。親友が彼になったからと周りの状況はそんなに変わらないと思いたい。彼女の気持ち次第で良い関係を続けて欲しい。彼の事を考え過ぎて仕事に影響が出ているのはお互いに良くない。もう元カノが部屋に来ただけで それは嫉妬です。彼は今までの男性とは違うのに一歩進んで欲しい。設定があまりにも出来すぎで少々 引いてしまった。

クエストで

男女の友情は成り立つのかってよく議論になるけど私は基本的には成り立たないと思ってる
    どっちかが少しでも恋愛感情持ってしまったらもう片方が気付かなければ表面上は成り立つけど恋愛感情持った方は苦しいと思う
    かと言って気が付いたらそこから恋愛に発展するかちょっと距離を置くになりそうだし
    双方に親友より大好きな彼氏彼女がいて親友の事を全く異性として見ていないならあり得ると思うけどそのまま一生異性として見る瞬間は無い?って思う

クエスト対象だったので読んでみました。とりあえず、単に男を見る目のない子の物語だということはわかった。

変化は怖い

男女の友情はなくはないと思うけど、男女の関係にもなりやすいと思う。でもその後友達だけに戻るのは難しいのでは…一般的に。

男女の友情は成立します‼️が💦

ネタバレ レビューを表示する

コスメメーカーに勤める紬は同じ会社に勤める朔真とは中学時代からの親友🙄
    長いなー、恋の発展にならなかったのが私なら驚くけど😵
    しかし!!
    紬の失恋💔を境に朔真の態度が変わりはじめる
    ちょっと待って、もしかして朔真はずっと紬の事が❤️
    これから色々徐々にわかってくるかな?
    朔真の元カノも登場するみたいだが😱
    2人お似合いだと思う。🤗
    続きも楽しみです。😆

無料の作品