みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
男と女の友情はあるようでない気がするけどあってほしいのが理想かな
一緒にいてラクだったりなんでも話せたりする関係が壊れたくないしでも近いからこその悩みだったりby シャーク太郎-
なんかよくあるってか、どっかで読んだなぁ〜って感じ。なので、ミッションで充分かな?って思ってしまうわ…。
by nirai-
何んとなく…、
面白そうですね。
私は男性の親しいお友達はいなかったから、想像もつきませんが、
まだまだ先の方が見たいから、先の配信を待ってますね。by 観光地佐世保-
親友
中学からの親友がある日恋愛対象になれるのだろうか。今までなれなかったのになぜ今?という気もするけど、彼氏の方は長年一生懸命感情をこらえていたなら納得。うまくいってほしいわ。
by マニ勉-
面白そう!
今見れるところまで読みました!(5話)
表紙絵から面白そうだし美男美女だったので読んでみたのですががち面白くて絶対見た方がいいです!
1番いいところで見れなくなってしまったのでめっちゃ続きが気になります!
もっと見れるようにして欲しいですby めちゃこみハマってる人-
タイトルに強く惹かれました。
永遠の課題の男女の友情が成り立つのかがすぐ頭に浮かびました。
親友を失いたくないヒロインと彼女をずーっと好きなのに親友でいる彼、
彼女が失恋した事で動き始めた感じ!
それ以外にセフレ問題も絡んでくるのでしょうか?
興味津々で続きが気になります。by commonlilac-
友達と恋人の境い目問題は永遠のテーマだけど。
ミッション対象で試し読みしてみたけど、個人的にまったく共感するところがなかったな。by しあーす-
幼なじみの男女がいずれ恋人同士になる?お話です。うーむ、一度身体の関係を持つとどうなるんだろうね。想像つきません
by とかなかき-
5話だけ読みました… H下手って♂が下手過ぎるんだよ 演技しなきゃ ほとんどの♀は演技しているし 見えないとこでは変顔も真顔で嗚呼言ってるし! 2人お似合いだよね
by ヒャッハーッッ!-
男女の友情
男女の友情って結構特殊だなーって考えさせられました!
自分が成立すると思っていても、相手がどう思っているのかで結構変わりますもんね。
どちらにも幸せになって欲しい!
毎日無料があればいいのになぁ…by スマホケース-