みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
先が楽しみ
始まりはよくあるパターン展開ですが、最初の5話でしっかりつかまりました。さくまさんエロいし…。先が楽しみです。
by ショートショート-
無料分だけ読んでみたけど面白かったです。
この後、2人の関係がどうなっていくかがたのしみです。
2人が上手くいけば良いのにby みぃ0302-
難しい題材
クエスト分しか読んでいないけど、片方は友情、もう片方は好意という二つの別々の感情がうまく噛み合わないという話。この先の展開が気になる
by ヴァリアブル-
親友が気になる
親友だと思っていたのにキスして改めてオトコなんだ。意識したら仕事が進まないなんて…可愛げがない女?とんでもない!めちゃくちゃ可愛いじゃん
by けたこ-
絵がキレイ
途中までしか読んでないですが、男女とてもキレイでワクワクしながら進めています。素直になって早くくっつくといいな〜
by pilly-
ミッションクリアのピックアップストーリーとして上がってきました。絵はとてもキレイだけど、好きじゃないと開かないタイトルかもです。
by nn21-
男と女の友情は成立すると思う。でもどちらかが恋愛感情持ったら厳しいよね…さくまはずっと好きだだたんだろうな、辛いかも。
by 明日テスト-
男女の友情は難しい
クエストで無料分5話まで読みました。
同僚兼、幼馴染みの主人公・紬と朔真。
美男美女でお似合いの二人なのに、親友止まり。
いや、少なくとも朔真側は紬に友情以上の気持ちを持ってるみたいだけど、相手が同じ気持ちじゃないと、友情を壊してしまいそうで関係を先に進めるのは怖いよね。
紬をこっぴどく振った経理の元カレよりも朔真の方がいい男だし(笑)、読者的には変なライバルやら紆余曲折は要らないから、早いとこ二人にはくっついて欲しいな。by ボブメアリー-
かっこいい!
親友の佐久間くん!!めちゃくちゃかっこいいではないか!
あんなクズ彼氏別れて正解!!
早く佐久間くんと恋しよう!!by ハロハロかあさん-
絵がめっちゃキレイ、、、
表紙絵より中身の方が絵がキレイです。
よくある表紙絵可愛いのに中身残念な作品がわりとある中、、、
でもこの男友達、せっかく一歩踏み出しておいてそっち行くん?って思ってしまった、、、セ◯レなんかになっちゃったら余計本命になるの遠のくやん〜
。おバカなふたり、、、by 匿名読者-