みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
NEW良いとこのお坊ちゃんと使用人の恋、というと禁断のような響きですが、そんなギラギラした物ではなくて、どこか微笑ましい、でも色気もある、そんな作品です。
by リトルスナフキン-
この作品からは単行本版で購入しようかな〜と思うくらい、ハマりました!時代背景も相まってかもしれませんが、この2人が可愛くてついつい…
by めちゃとん-
可愛い
かわいい話しだと思う 意地悪な人が出て来ないし,これから出るのかもしれないけど ほんわかと見守りたい話しだと思う!!
by トシあ-
かわいい
無料分の2冊まで読みました
すごく幸せになりそうなお話だなと思いました。
二人が初々しくてとてもよかったですby トネリコの葉っぱ-
なんとも可愛いふきさん!
他社の試し読みで良かったのでこちらで探してみたらあった!
可愛かった坊っちゃんと再会して、大人っぽくなった坊っちゃんに求婚されてドキドキのふきさん。
とても可愛らししいです!
若い二人の新婚生活が楽しみです!by おむすびへあ-
コメディ感がちょうどいい
じれったい2人のやり取りが、コメディ要素交えながら描かれてるから、テンポよく読み進められる。10代男子ならではの初々しさと色っぽさも描かれてて、とても良い。
by ラジ王-
最高では
とにかく純愛です。この2人めちゃくちゃ推せます。歯痒い気持ちもありますが応援してあげたくなるし幸せになってほしいと思いました
by なたらまや-
純愛!とにかくまっすぐにお互いを思い合う2人が愛おしくてたまりません!優秀なのは旦那さんのみならず、ふきさんも相当にできる人。これから試練もありそうだけど、この2人なら乗り越えてくれるはず!
by kay1012-
可愛い2人です!使用人のふきには苦労していた分、坊ちゃんの力で幸せにしてあげて欲しいです!結婚してからの2人の生活がとても素敵です!
by クマさんケーキ-
久しぶりに純愛モノを
ネットのバナー広告になってて気になっていたのでこちらで読みました。ふきの明るく健気なキャラクターと、美男子なのに真面目で一途な勇吾が見ていて微笑ましいです。
by 通りすがりの○○-