みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
時代的にイジメありの暗い話かと思いきや、とても心温まるラブストーリーです。
主人公のふきがとにかく可愛く、お相手の勇吾も思いやりがあり賢い。
応援したい2人です。by liliy a-
じんわりする作品
大正時代設定だと最近いろいろ、虐げられヒロイン(?)とか異能とかいくつも作品あって面白いけど、こちらはそういうんじゃなくタイトルどおり「ヒロイン溺愛」。ただし6歳差姉さん女房格差婚。
相思相愛なのに身分差やらなんやらでお互いすれ違う、そこを一つ一つ誤解を解いて、というストーリーなんだけど引きずらずに早々に解決するので純粋に楽しめます。
養父の登場がまだなので、現れたらどうなっちゃうのー??とハラハラしてます。by tocobushi-
かわいい夫婦
評価が4.9と高かったので読んでみました、結果、期待を裏切らない!初々しく若い夫婦の行く末が楽しみです!
by ナミネコマ-
無料分読みました。
絵が可愛い。
坊っちゃん、イエメンで将来有望でねえやに一途でとってもいい👍️
ねえやも、可愛くて働き者で純粋でいい👍️
今後の新婚生活が楽しみ♡by キコミー-
ほのぼの
タイトルは漢字ばかりで何だか堅苦しいですが、中身はほのぼのしてます!
とにかくふきちゃんが可愛いのです。辛い過去にもめげずにいつも一生で、みんなに愛されてます。
数年ぶりに帰って来た坊ちゃんに求婚され、あれよあれよという間に結婚。
今後の二人の生活が楽しみですね。坊ちゃんも歳下とは思えない色気があります。
ふきちゃんが幸せになりますように。by たいやきママ-
尊い
こんなに純粋で尊いと思った物語は初めてです。今と違って自由恋愛が許されなかった時代だからこそ、純粋な想いが伝わります。夫婦になってからも続きが早く読みたいと思える作品です。
by アイチャンコ-
話が進むにつれて坊ちゃんが主人公を好きになったきっかけや主人公の過去がわかってきて、推測しながら読める。さらに2人の純粋なやり取りや惚れ顔がほんとに可愛い。そこが見所です。
by kana5262-
もう本当に良い漫画に出逢えた。。
坊ちゃんは人生何年目なの?というような色っぽさ。
美男子過ぎて尊い。
ポイント足らな過ぎて課金の嵐。by あみなー-
幼馴染
昔からお世話していた幼かった坊っちゃんが、成長して現れました。突然、結婚して欲しいと言われて、大混乱の主人公
by ブラボ96-
坊っちゃんすきぃぃぃ♡かっこよすぎやぁ!
坊っちゃんがイケメンすぎるしいたずらっ子みたいな顔をするところが大好き、、、!主人公の女の子を「ねぇや」よびしているのも良き♡どんなふうに二人の仲が縮まっていくのか楽しみ!
by みーぽん相模-