みんなのレビューと感想「俺の声に堕ちてください」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW綺麗
主人公の想い人がイケメンで美形で癒されます。声フェチっていうのはリアルにはあまり聞いたことがないけど、なんとなく分かります。
良い声で囁かれたら胸キュンですね。by towa***-
NEW咲倉さんだけでなく、多くの読者も堕としてしまったであろう柳田くん。最高です。
年下なのにフォロー完璧、仕事もできる、モテるのに他の女性に興味なし、漫画だからできる世界でしょうがこのドキドキに沼ってしまうのは仕方ない。
このままライバルでてこないでーと無理なこと思いつつ楽しく読んでます。by pinonko-
可愛い
絵も可愛いし、それぞれのキャラクターも可愛いくて読みやすいです。リアルさはあまりないけれど、ストーリーが面白いので気にならないです。
by tititi-
イケボ
声がいい人がイケメンボイス。それで恋に落ちることってある?って半信半疑で読むも、実に面白いです!現実でもイケボ探しちゃいそう
by Hana Hana-
羨ましい
イケボに弱いOLがイケメンのイケボに落ちて溺愛されるお話し。大きなトラブルもライバルも邪魔も無く平和
by らんりゅう-
イケボ〜!
誰の声なら、こんなになれるだろ?と考え、ツダケンさんの声で再生してました(笑)
どんなにテンパってても、いきなり会社の人にそれは言わないだろ!というツッコミどころが山ほどあります。
課金はしないかな…by drh-
はぁ〜漫画過ぎる!
こんなイケメンにグイグイ迫られて、羨ましい〜漫画の世界ならではのキュンキュンにハマっています。会社に行くのも悪くない!
by ひみつのみーちゃん-
どちらのキャラも良い。ボイスフェチはわかる気がする。声が良いと本当にカッコよく思えるのは私だけか?お似合いの2人続きが気になる。
by はないちにさん-
こんなイケボでイケメンどこにいる?!いないよね?うらやましいー!こんなの漫画の世界だけで味わえるだけでもありがたい!!
by ひらめさん-
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーも良かった。声フェチめちゃくちゃんかります!続きがたのしみ。
by cold-