【ネタバレあり】俺の声に堕ちてくださいのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1巻無料(2026/02/23 0:00まで)
はい、堕ちた!もう堕ちました!
1巻分だけでも堕ちた。
何なんだこの色気。それでいて経験ない彼女のことちゃんと待っててあげるスマートさ。スーツ着てて醸し出す溢れすぎた色気というかフェロモン。
彼女だけしか知らない可愛さと、彼女しか見えていないカッコ良さ。声色誰を当てはめて読んでもいい万能さ。人によってその声色変えて読めるよね。
立ち読み読んだ分だけでも、例え誰かに誘われたりしてもきっとあかりちゃんしか見えてないだろうなと思える浮つかなさそうな安心感。
4巻にしてついに?なゆっくりさもまたいい。
仕事ができて、女性慣れしてそうでしてなさそうで擦れてない感じが信用できるというか、溺愛ぶりが凄くて。
ヒロインももちろん仕事ができて人望も厚く、本人知らないところでモテてたんだろうな。高嶺の花と言うには烏滸がましいかもしれないけど、触れてはいけないゾーンな人っているじゃない。見ているだけでも幸せにしてくれちゃう人。
どこで見かけて柳田くんが好きになっていたのかは一巻だけではわからなかったけど、このままふたり幸せを重ねていってくれたらいいなぁ。by いちごとあんこ-
イケボ男子にめちゃくちゃセクシーさを感じます。いつも優しくて、気遣いが出来て、2人だけの時は違う顔を見せてくれるなんて、最高です!
by 小さな豆の木-
声のいい男って
はまりそう!!声がいい男ってやっぱり心に響くよね。絵も好みで気に入りました。彼のキャラもクールでいいですね
by きつ猫-
先が気になります
キャンペーンがあったから読んでみています。私は縁がないんですが、まわりに声優さんが好きな友人とかがいるので、なるほどみたいな感じです。
by namidon-
最高
なかなかエロくて良いですねw声を聞いてみたいけど、想像で止めておくのがよいのだろうか。もっと先が読みたくなりました。とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
最初読んでみて思ったのが、とにかく絵が綺麗だなと思いました!他にも内容ではキュンキュンしちゃうような内容で、とても面白かったです!これからも少しづつ読んでみようと思います!
by 柴犬にバケるお化け-
えろい
イケメンで声も良いなんてそれは沼確定。
にしても展開が早い!w
手も早い!w
社内でえろ音声が流れた際のフォローが、それでフォローになるの?!って笑ってしまった。続きが気になる!!by -rina--
声ききたい
タイトル通り、声聞いてみたい。なんとなく想像してみるのだが、きっとイケメンの声なんだろう、、
無料がたくさんあってありがたいです。by keykeyfuns-
エグい画像もなく、甘々を求める方には最高の柳田くん。
大事にしてるからいつも我慢でおわり、現実の私は課金ばかり。by なみりんさん-
お仕事頑張ってるけど、プライベートはなかなかのツッコミどころがある主人公!その主人公の前に現れた柳田君!まんがなのにイケボなのがわかる不思議な感覚!めちゃくちゃ面白いです!
by たぬき煎餅-