みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して プチデザ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
何度読んでもたのしいっ
2周目なのてすが、さなりとの出会いのシーンとかが初々しくてきゅんきゅんしまくってます。ときめける漫画!
by minami24-
タイトル
気持ちがよくわかる
こういう さらっとした男の子を捕まえる女の子は なかなかいないと思う
でも相性が良さそうby みくりさ-
煮えきれない
はっきりしない男はダメだ!とわかってはいても、好きになっちゃうよね~。でも、、さすがにイケメンでもこれはちょっとムリだな。諦めて、新しい恋をしてほしい。
by 5ま-
面白そうです!
主人公が好きになった、航大という大学生のオトコは、特定の彼女を持つのが嫌なの?
なんか、ズルズル伸ばすだけ伸ばす気がして、なんかいや。
でも絵は上手いし読みやすい。上手な漫画家さんが次々と登場しますね。by めちゃの-
好きー
中条さんがとにかく可愛くて素敵です。
ふわふわしている佐成くんに振り回されながらも、自分をしっかり持っているような…
佐成くんが彼女の大切さを早く気付いてくれたら良いなぁby hgcmsy-
めっちゃ面白い
大学生ならではの恋愛を描いている作品だと思います。キュンキュンするだけじゃなく切なくもありそれぞれの葛藤もありいろんな想いが入り混じった作品です。
by haru_sora-
はがゆい
彼はあきらかに過去に何かあって、女性に期待しないかんじになってしまったのでしょう。だけど、すごい思わせぶりだし、なんか進んだようで、突き放すみたいなかんじで、ちょっとイライラしてしまった
by すぬちゃんとわたし-
全巻買ってしまいました!
レビュー投稿はじめてしたくなるほど面白かったです!続きが気になります!
オススメby アルビーー-
無料分の3巻まで読みました。
ヒロインがとっても魅力的でした。
こういうタイプの男性に惹かれてしまうの、分かる気がします…by スヌ⭐さん-
こういう男はヤバい
サナリみたいな、そっちが勝手に好きになったんでしょって言うタイプの男はヤバい。
好意があるからこその友達関係は続けていけるのか。by CWリー-