みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEWひどい話だ
ひどい話だ、こんな男が実際にいるのなんて信じられない。せめて架空の悪者を作って思い切り成敗していいのかもね。
by ケニーじぃさん-
されっぱなし
されっぱなしで終わらない妻の反撃。
読んでたら、本当に不倫する人って、愚かな人多いなぁと、感じました。by naochi0812-
モラハラにゲス不倫オンパレードだな
しかし他人の旦那好きな女は多いし 結婚したら若い女に沼る男も本当に多いby みぃ慎-
無料分読ませて頂きましたー!浮気/不倫するならもう少し頭良く立ち回って欲しいなぁと思うのですが、、、頭の悪い上にズボラなキャラが浮気するのですごくスッキリするかといえば、、、微妙でした。
by YSL-
典型的なモラハラ夫、、読んでてこっちまで嫌な気持ちになる。。主人公がしあわせになるために即離婚だね。。
by Consuke-
12話まで読みました
サレ妻が夫に離婚を突きつけるまでのオムニバス形式の作品です。
最初の主人公のお話が完結するまでを読みました。
クソ夫を成敗するまでの展開があまりにもあっさりしていて、捻りもなくて正直、イマイチでした。by momonashi5-
ちょっと無理がある
流れとしては従順な妻→不倫を知って証拠集め→みんなの前でばらす
普通ならスッキリなのでしょが、会社を巻き込みすぎなきがします。
職場からしたら迷惑だし、それなのに戻ってきて良かったと職場に戻れて、更によイケメン上司とよい雰囲気で、今後いい感じになりそうな、、
実際くっついたら職場にいづらいんじゃないかなあby うぬむ-
最悪ですね
ウェディングプランナーがこんな事してたら本当に最悪だと思います。信じてるお嫁さんが、可哀想です。何かんがえてるんでしょうね。
by せいちゃんばぁば-
出だし最悪…
この頃こういう話多いんだけど、とにかくサレ妻の弱気がイライラする…ザマァ展開だから待つしかないと思いつつ、ここまで虐げられているのは不快。
by きーさん44-
イラムカ満載!!
モラハラクズ夫もさることながら、言いなりの主にもイライラする
仕事出来ない主に部長が声掛けるとか馴れ馴れしい間女とか、どんだけ小さい会社?って思う
どんな反撃するのか?と結末は気になるけど
課金する気にはならない…by はるこん。-