みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/27 11:59まで)
人を見下すような奴は信用しない
契約書で縛りつけて、妻を都合のいい家政婦扱いしているクズ夫。こんな上下関係はあってはならないし、よくぞ決心して立ち直ってくれた!スッキリしました。
by あゆうまま-
ちょっとすさまじい、、、
タイトルがキャッチィー過ぎてどぎついので、読む前から些か引き気味でした。
内容的には他人事であっても虫のいい話で、反撃に応援です!by hi9649-
スカッとシーンから始まっていたので、チョイ安心して読めた。
それでも好き勝手する拓真にかなり苛ついた。
妻の紗代を安い家政婦、優愛を体の相性がよい浮気相手と、大した男でもないくせに男の理想を語るな!拓真
黒瀬部長の協力もあって、会社でしかもプレゼン会議で、紗代による夫のモラハラ浮気などなどのプレゼンって・・・なんとステキな会社!
財産分与、夫からももちろん浮気相手の優愛からもきっちり慰謝料…もらえるものは全部もらうべし!
事が解決して紗代が会社復帰、な~んとなく黒瀬部長が紗代に♡のような・・・それはご想像にでしょうか?
クエスト対象の上、ギフト券がプレゼントされてたので、紗代と拓真の話がイッキ読みできてラッキーでした。by 六月九月-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
レビュー
だいぶ現実味がない展開で素直にざまぁを楽しめないというか
他の人に迷惑かけすぎなのでは?と思ってしまいますby うんちょこんぐ-
最低
まだ途中までしか読んでませんが最低な夫に呆れています。世の中のモラハラ夫ってこんな感じなの?そして自立できない妻は言いなり?いい加減、近々気づいて欲しい展開に期待しながら続き読みます♪
by あんぱん❶-
こんなのある?というくらいクズ揃い笑 制裁が下る瞬間が楽しみになるほどです。1話もダラダラせず進む良くて読みやすい。
by あおいくーん-
最初のストーリーだけ読みました。そもそも誓約書好きな旦那と何で結婚した??条件飲んでまで結婚する価値のある男とは思えず…最後の暴露も会社のミーティングでやるにしては部長の性格もかなり悪い。
by めめちゃコ-
やばいですね
ホント世の中のヤバい男や女がたくさん出てきて読みながら共感したり非難したりと忙しいです。面白くてハマりますね。
by リサア-
短編集なんですね!
モラハラ契約書夫と、次話のウェディングプランナーがどうしても同じ顔に見えてしまって...by 36歳。-