【ネタバレあり】ヤンデレ死霊術師と契約した私は死んでも溺愛から逃げられないのレビューと感想
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/08/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWいーね
これ最高だわ。広告見てから来たんだけど、マジで気になってて見たら当たり。絵柄綺麗だし、話の内容めっちゃ面白い
by 部活の靴下-
NEWヤンデレの極み?
タイトル通りかなりのヤンデレ!使っちゃいけない魔法まで使って生き返らせたのやばいし、自分とえっちしなきゃその体が保てないっていうのがもっとやばい笑笑
by おめめ3-
良い…
無料分から入りましたが
良いヤンデレ具合で…
ヤンデレ好きには堪らないですね。
ヒロインの生殺与奪を奪って
一途に想ってるのも良いし
幼い時に出会ってるのも良い…
更にヒロインが婚約中だった中
死霊師の手元に落ちてくる設定
最高に好きです。
もう少しヒロインも抵抗しつつ
堕ちてくれるのを期待。
絵も綺麗で良いです。by ハルリ*-
ヤンデレが
凄すぎだよ。
さすがにこれはちょっと…
選択の余地がないのはキツいし、本人の意思は丸無視。
ヤンデレでも、こう一途に彼女の幸せを願って、多少?!周りに迷惑かけるとかなら分かるけど。
これは、ストーカー並みだよね。
愛されるのにも段階は欲しい。
若干、恐怖しか感じません。by ゴーニャ-
ヤンデレ具合が…
光と闇で対立している公爵家の2人。
子供の頃にどうやら闇のノアに惚れられてたみたい笑
親だと思っていた人の策略で命を落とし、ノアに生き返らせて貰うが…
拗らせまくったノアに翻弄されながらも、
真実と向き合って前向きに進もうとあがくヒロイン。
ヤンデレ具合が暴走してて面白い!by 癒されたいおばさん-
死んだはずが蘇り、溺愛されるという設定でこの先蘇ったままで終わるのか気になるところですね。もうちょいイケメンだともっと面白いんだけどなぁ。
by ココ君-
最初はユウカイしてカンキンしようとしてるの❗️❓って思ったけど親自分の子供◯そうとするとこ最低すぎる💢これから2人どうなるんだろ❓❓
by ゆゆ☁︎-
主人公の女の子(?)が崖から落ちて◯んじゃった…でも死霊術師のおかげで生き返ることができた!しかしそのまま生きるには夜伽をする必要が…また婚約の身なのに結婚も申し込まれる!一体どうなる!?
by 匿名sky-
どうなる!?
お父さんお母さんひどい💧けれどやっぱり実のこどものほうが可愛いよね💦けど何もこ◯すことないじゃん。可哀想に
by ゑり-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリー展開も、ひねりはあるが、どんどん進んで、分かりやすい。
ただ、育ての親がクズすぎて、酷すぎる。by なんちゃって・・・-