みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/16 11:59まで)
NEW最初冷たくしていたカリアンがだんだんとヒロインの優しさを知り、惹かれていく定番のストーリーだけど、私は大好きです。
by kode-
NEW好き嫌いが
ステラのキャラが可愛いかイライラするかな紙一重。可哀想なキャラに見えたけど、意外と我儘なんだなと思う一面も。
by おんぷさん-
可愛い
最初は嫌な男だと思いましたが、だんだん妻に溺愛していって、みていてなんともいい感じです。面白くなっていきそうです。
by あらまかや-
面白くなるのかなぁ
まだそこまで読んでないが、面白くなっていくのかなぁ…。お父さんがダメダメ過ぎる。主人公の女の子がそんな綺麗ではない…。
by おんぷざ-
すれ違い最高!
10年越しの片思いを断ち切ろうとささた矢先の政略結婚に運命を感じる。2人のすれ違いと今後の展開に期待です!
by カヲルカヲルコ-
じれったい
気持ちのすれ違いがじれったいけど面白い!!
by おおかつ-
かわいそう
家族の計略でラッキーにも好きな人と結婚できることになったのに 相手の人にスパイと誤解されるヒロイン ご飯を3日も貰えなかった! でもヒーロー?がなんかヒロインを疑いつつも好きになってるようなので 翻弄してやって!
by こて母-
カリアンとステラ
カリアンは何だかんだと認めたくないようですが、もうスッカリステラの虜やね〜。ステラには顔を真っ赤にしてしまっているけど、自分を捨てた元婚約者には動じないようですし、ね。でも、残念!!ここで無料分が終了!今後課金するかは、ちょっと悩みどころ満載です。絵があんまり…なんだもん(笑)
by とみちゃんさん-
はかなげな
はかなげで、純情な主人公なのに、なぜ周りからいわれのない偏見を受けないといけないのか悲しすぎます。結婚後誤解が解けて幸せになってくれればッて期待を込めてみてます。
by 캔디-
12話読みました。架空の物語が好きなので読みました。人物の絵は好みが分かれる。孤独なヒロインが幸せな結婚生活をハッピーエンドにする為に健気に頑張る姿が読み取れる作品。
by pgwmd-