みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
親戚が悪いです
ヒロインが可哀想(泣)で可哀想(泣)で。叔父一家が姪を利用してお金や貢ぎ物を手にして知らん顔。早く断罪して下さい。
by gaara-
これもパターンの一つですが、冷たい人は苦手かなぁ。相手が素敵な人だと、もっと納得できるんですが、こんな相手にずっと恋心を持ち続けられない。。。
by mabosuke-
良くある嘘の噂と契約結婚?
良くある嘘だらけのひどい噂…
何で信じるかな?
見ればわかりそうな感じだけどなぁ~⤵️
まぁ、この公爵と幸せになるんだろうけど、ここからがどんな展開になるのか楽しみby ティモシー&サラ-
気になる
ここのタイトルが気になりました。描写も綺麗でわたし好みのようです。
無料部分をみて、読み続けるか考えます。by おじさんゴー-
どうなる?!
ヒロインはとびきり貧乏、家族の明日の食事の心配をしてどん底で、しかも初恋の相手がなんと!今までにない設定でちょっとびっくり!これはいくつも波乱がありそう。ファンタジーのドキドキはこうでなくちゃ、と続きがとても気になる作品です。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
酷評に同情ですね。
確かにありきたりなストーリーと思わせる始まりではありますが、そこまで酷いわけでは無いと思うな。
クエスト
↑これで無料分だけ読んだ方がほぼプロローグに過ぎない内容で酷評してる感じ。
まぁ、確かにヒロインが若干女に嫌われる女感があるかなぁ。
起承転結の「起」の部分が解せない感じで掴みに行ったのも酷評の原因かなぁ。
「救い」が8話までの中に分かりやすく表現されれば良かったんだけど…
「え?なぜそこでその表情?」と、
見たままを捉える読み方の方には全然わからない表現になっちゃってたかな笑
読み手の幅を考えて読者を広げるには無料分あと3話は必要だったのかも。
みんながみんな、伏線回収を気長には待てないって事ですね。
たぶん無料分が増えれば評価も変わるはず。by ….-
無料分まで読みました。
何で1人で家族を支えているんだろう…
父親働けよ!!ってちょっとモヤモヤしちゃいます。
色々な勘違いを経てどう変化していくのか気になります。by KRZKN-
これから
無料分しか読んで無いので、主人公の涙シーンの大げささや物語りの無理さが気になってしまいましたが、他のレビューでこれから面白くなると知りました。
by サザエさんの夫-
なぜ
こんなにも根も葉もない噂が広まってしまったのだろう??誰の仕業?無事に結婚式終わって、初夜だけどこれで誤解がとけるのかな?
by fluffy star-
今のところ これから幸せになるのかなーとはおもいますが、何故 ふしだらな女性と噂になったのかが 私にはわからずにイライラしてます。辛い境遇から幸せになるストーリーは好きなので これからを期待します。
by カンタコウタ-