みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不遇なヒロインの契約結婚もの。絵も綺麗ですし面白いですが、久しぶりにWEBトゥーン読んだら読みづらく感じてしまい…続きは気になりますがいったん保留にしました
by 匿名希望99-
ヒロインに何故か良からぬ噂が…
伯爵とは名ばかりの貧乏貴族のヒロイン。病気の母親と幼い弟、妹の兄弟。父親は稼ぐ術を知らない為に、ヒロインが家族の為に花売りや酒場の洗い場等で必死に働くが貧困生活。そんな彼女に何故か夜の街で身を売る女というレッテルが貼られていた。それにも拘らず、何故か初恋相手の大公嫡男と結婚する事に…。
by ホーシ-
幸せになって!
家族に利用されるだけ利用され、親の愛情もうけず、政略結婚させられたが、家政婦のお仕事がやっときまり、恋も始まりそうで、なんとも、楽しみだ
by あいちゃんだよ~-
無料分読みました
つい課金したくなりますね。
とても引き込まれるお話しだなと思いました。
どんな風に誤解が解かれていくのか楽しみです。by チビエミ-
独占先行配信!
独占先行配信の文字に釣られて見始めました!!
まだ序盤ではありますが、読み進めたいと思う作品です。
どこで誤解が解けるかな。by noaetnoa-
ついつい引き込まれそう
突然世界一のとか?でもステラは、花売りして弟達を面倒見てて〜なのに、なんでそんな噂が新聞にまで載って騒がれるなんて、その相手も彼女の初恋の人とは
契約結婚することになるなんて、これからちょっと楽しみな作品ですね。by 雪うさぎ☆-
健気
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の弟も妹もお姉ちゃんを思って健気すぎる。
それなのに父親は…
一番健気なのは、主人公なんだけど早く誤解だと気付いてもらえるといいな。by つぶやきっこ-
絵がキレイで無料まで読みました。今のところ、なんであんな噂がたっているのかわからない。主人公は良い人なのに可哀想過ぎる。
by まみわ-