【ネタバレあり】傲慢な後悔のレビューと感想(7ページ目)
最高
幼き日のヒーローがあんなにかわいくてヒロインに恋している感じだったのに、何があったらこんなにクールに怖くなるのか。
by ぼしゃた-
楽しみ
ミッションで出会った漫画だったけど、読み通りタイトル表紙さながら面白い。絵も綺麗ですぐには結ばれそうにない感じがいい。
by ろっこめ-
クエスト作品だったので。
無料分、8話のみ読みました。
ヒロインに、なぜここまで、悪い噂があるのか…気にはなるけど、なんとなく先も想像できるような…気もします。by はちぶー-
ヒロインが可哀想
何故ここまで、貶められ苦労の連続なんだろう?
幼い弟と妹、病気の母に貴族の面子のみで生きている駄目な父親…
社交界では女性としあらぬ噂を巻き散らせれて、叔父に騙され身売り同然の結婚。
まだ、序盤なので話の全容がみえず、後悔するのは公爵なんだろうな位の予想しか出来ません。絵はとても綺麗で弟と妹が健気で泣けます。by ちゃっぴ―-
貧乏貴族令嬢が
叔父に父親が騙されて、
主人公の知らない間に
身売りされた。
受取先は初恋の相手だったけれど・・・
今後契約内容がわかるのか気になりますね。
8話までの感想。by けぷら-
ちょっと話しが難しい…
絵はとても綺麗!素敵!こまかな背景も本当にすごいなって見とれちゃいます
兄弟仲がいいのは励まされる!by トゥトゥ-
没落貴族のヒロイン、ステラの話。
頼らない父親、病気の母親に代わって弟と妹を養っているような設定だけど、なんであんな変な噂が立ったの?誰かに恨まれてるの?そこがよく分からなかった。噂を流すメリットが誰にあったんだろう?
あと、すごく美人で有名らしいけど、偽名を使って身分を隠して酒場のキッチンやホールで働いてもバレないもんなの?
イチイチ腑に落ちなくて、なんか詰めが甘い作品だなぁという印象。by 天然水生ビール-
いろいろ辛かった
ミッションで8話まで読了。
辛かった、、たった8話さえ読むのがつらい。
主人公は被害者意識が高く、父親は無能、一瞬良い子に思える弟も的外れで、妹は存在意義さえわからないし、母に至っては空気。
なぜか叔父は羽振りがよい。
突然でてきた初恋の彼も、よくわからん。
とにかく登場人物に全く魅力がないし、話もまとまりが無くて、どこに向かってるのか。。
読めば読むほどストレスだった。
もう勘弁してぇ。。by wano-
楽しめない
威圧的な人物は苦手です。
食べ物に困るというのも悲しい。
読んでいて楽しめないのでクエストで読んだだけで終了します。by 日本在住みみみ-
辛く悲しく…
家族の事情で苦境に立たせられ、周囲のクソどもに虐められ、それでも家族のために健気に奮闘する〜馬鹿みたいに虚しい話です。
こういうのって読むと辛くなり、悲しい気持ちになります。by i’m nervous-