みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とさじろう
おきれいな絵柄で、お話の世界にぴったりですね。ストーリーの展開が、今一つピンと来ないのですが、キャラクターで進んでいる感じ。
by とさじろう-
無料まで読みました。
なぜ、嘘の噂がながれているの?
それを信じるの?
叔父さんは、何かんがえてるの?
お父さん!仕事しないの?
この契約が何故彼女のためなの?
疑問しかない
しかも、暗い気持ちになるかな
今からなのかもしれないけど。。。。by はやちゃんまま-
クエストで無料分の8話まで読みました。
ここまでの内容は主人公が本当に不憫で、なんでこんな仕打ちを受けてるの…?ととても疑問に思ってました。
この先報われるのでしょうか…?by kksskkm-
ツンデレ
ツンデレなんでしょうね。本当は両想いなのに、なぜ?突っぱねる??誤解させる事で話を繋げるのもありっチャアリだけど...
by ののんのの-
面白いです😀
ステラの悪い噂が何であんなに出回っているのか謎だけど親戚あたりがあやしいかなぁ~
でも旦那様の初恋はおそらくステラですよねw?by ゆゆりは-
これから
無料分しか読んで無いので、主人公の涙シーンの大げささや物語りの無理さが気になってしまいましたが、他のレビューでこれから面白くなると知りました。
by サザエさんの夫-
無料分だけ読みました。ヒロインかわいそうすぎて見てて辛いです。最後には誤解は解けるだろうけど、みんなひどすぎない?謎の男でてくるし。
by むにえるぽん-
なぜ
こんなにも根も葉もない噂が広まってしまったのだろう??誰の仕業?無事に結婚式終わって、初夜だけどこれで誤解がとけるのかな?
by fluffy star-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
初恋であり片想い。
終わらせなければならないと分かっていながらも、もう少しだけと十年以上抱え続けてしまった。
ステラにとってそのすべての愛はただ一人の男性に向けられていた。
なのに嘲笑まじりの声でーー俺の隣にそんな女はふさわしくないーー再考する余地さえない断固とした冷たい言葉を浴びステラは悟ってしまった。
この恋を、もう終わらせるしかないのだと。
想いを断ち切るため都を離れる準備までしていたのに、カリアン・ロチェスター公爵との結婚が決まった…
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
こんな終わり片イヤだからはなれたいのに伝えられなくてすみませんがもう少しひとりにさせていただきます。
by プレミアムレクサス-