みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価2 18% 74
評価1 9% 38
31 - 40件目/全88件

ネタバレ レビューを表示する

どうして、お金もない公爵家の彼女に悪い噂をわざわざ流すのかしら?その子を陥れても自分の得にはならないのに。

読みごたえあり

1話が長久手古戦場読みごたえありました。イラストもきれいでカラー展開なので、癒されながらよんでいます。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。カリアンはカッコいいけど、ステラは微妙…カワイイけど、みんなが噂するほどではないかな。それにしても、父親はステラ一人に苦労させて何をしてるのか…。噂はウソだったとカリアンにバレる時が楽しみです。

無料分だけでは分からないけれど、この誤解をどうやってとくのかが気になる。あと、最後らへんの照れた顔は結局主人公のことが好きだからそんな表情をしているのか?

一人頑張ってる!

ネタバレ レビューを表示する

小狡い叔父と従姉妹の策略で初恋の相手と悲しい政略結婚をすることになるヒロインは、馬鹿な父親と病気の母親と幼い弟と妹の為に一人頑張ってるのに、酷い噂を流されて本当に不憫です。
    まぁ序盤からお互いが両思いな匂いがプンプンしているので、徐々に誤解が解けていくのでしょう!

主人公が可哀想過ぎて切なくなりました。
    家族のために自分を犠牲にして働いてるのに、誰の思惑か悪い噂ばかり。
    早く噂は嘘だとわかってほしい!

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないですが、今のところヒロインがかわいそうで…ヒーローも冷たい感じだし。でも幼少期とか見てたらお互い想い人なの?って感じだし、これからに期待します!

ネタバレ レビューを表示する

今 配信されてる22話まで読みました。最初の頃は余りにも馬鹿げた噂に振り回されてる姿にイライラしました。周りの人達だけでなくカリアンまでが噂を信じきっていて。義母や親類には嫌われ、メイドにさえもバカにされて。が、ここに来てようやく反抗する決意をしたんですね。メイドに強く出る様子を見て、これからの話がグッと面白くなるのでは?と期待してます。

by baaa

ミッションクリアで読みましたが、想像していたより、面白いです。ヒロインが、あまりにも不幸で、早く幸せが来て欲しいです。

どうして変な噂ばかり

主人公のステラ アンブローズは何故か実態と反対の噂に振り回されていた。
    貧乏な貴族でろくな家にも住めず弟と妹の面倒を見てお金も何とか自分で稼いで。
    働き口が無くて裏町の怪しい場所をうろついたから?
    貴族令嬢がこんな貧しい使用人もいない生活を送るなんて。

美女とされているが自信もないオドオドしてる結構ブスにしか見えない。

反対にカリアン ロチェスター公爵はイケメンで堂々として投資も順調そう。
    いくらでもお相手は居そうだけど無料分読んだだけではわからない。
    どんどんストーリーが進んでくれると良いのに〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー