みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/16 11:59まで)
おそらく…
無料ページだけでは
この夫さんは
勘違いを解かれ 奥様を
純粋に愛するのだろうと
そう言う流れなのは
分かります
お母さまの感情が知りたいですねー🍀by まれあな-
真実の愛は 伝わるはずです!
ステラの真実は やがてカリアンに伝わるはずです。
それまでがもどかしい!
王家の相続争いはいつの時代も毒々しい!親兄弟で 殺しあうことが 歴史の真実ですからね。
カリアンとステラが 王家の権力闘争に巻き込まれずに幸せになってほしいものです!by はるのすみれ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
初恋であり片想い。
終わらせなければならないと分かっていながらも、もう少しだけと十年以上抱え続けてしまった。
ステラにとってそのすべての愛はただ一人の男性に向けられていた。
なのに嘲笑まじりの声でーー俺の隣にそんな女はふさわしくないーー再考する余地さえない断固とした冷たい言葉を浴びステラは悟ってしまった。
この恋を、もう終わらせるしかないのだと。
想いを断ち切るため都を離れる準備までしていたのに、カリアン・ロチェスター公爵との結婚が決まった…
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
主人公に同情
とても描写が綺麗です
話が面白くなるのに時間がかかるものの、続きが早くきになります!
今後の展開に期待!by ともかともかともか-
クエストで読みました!
クエストで8話まで読ませていただきました。
絵がかわいくフルカラーなのも良かったです。
ストーリーもわかりやすくサクサク進むのでどんどん読めちゃいます。
この先どうなっていくのか気になりますね。by 餃子大好き-
たのしみ!
これからのストーリーがたのしみな作品。
最初はどうかなーと思ったけど、これから楽しくなりそう!結婚相手の感情の変化が楽しみです!by なつつみぃ-
純文学のようなタイトルですね。
絵も綺麗だしストーリーもなかなかです。
ステラが可哀想だけど、何でそんなに全部背負い込むのかなあと疑問。
ステラの弟と妹がカワイイです。by ペーパームーン-
噂
自分の知らない所での噂 本当に怖い 現実はもっと怖いですよ 誤解を解けるか 解けないか 木をなります。案外強かな方が幸せになれるのかも!
by ルリムー-
続きが気になる
この先この女性がどうなってしまうのか、とてもとても気になる。かといって、ここから購入するのは、どこまで話数がいってしまうかわからないから、もう少し様子みたいなー。
でも、幸せになるシナリオであってほしいな。by かさなりしゃ-
初恋
ひさびさに韓国っぽい、ツンツン男子が登場。ヒロインが振り回されているのもかわいいし、初恋ってどういうことだろう。
by じゃなかった-