【ネタバレあり】傲慢な後悔のレビューと感想(2ページ目)
絵がとても綺麗で大好きです。時折ギャグ的な感じの絵がちらつくのもほど良い感じでわたしには好感が持てます。
彼女の実像と社交界や巷に流されている酷い噂とのギャップに頭の中がパニックになって疑心暗鬼の彼の姿も可愛いくて応援したくなります。
まだまだ謎が多すぎてこれからが楽しみです。
一日も早く毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
親戚が悪いです
ヒロインが可哀想(泣)で可哀想(泣)で。叔父一家が姪を利用してお金や貢ぎ物を手にして知らん顔。早く断罪して下さい。
by gaara-
せつない初恋
家族のために犠牲になるのはいつの時代も若い女の人何十年たってもそこは変わりませんね初恋を純粋な思いを抱いてたのに没落した家のために女性だけが犠牲になるいたたまれませんね
by イヲリ-
ずる賢い人達
ずる賢い人達は何としても自分達にとって
特になる事を画策する
真面目過ぎる主人公
自分が家族をなんとしても守らないと思い詰め
頼りない世間知らずの父親
でも主人公は公爵と幸せになって欲しいby 東海ミッキー-
続きが気になります
無料分の8話まで読みました
今のところ気持ちが沈む話ばかりです
もう少し読み進めたら、溺愛モノ?みたいになってくるとレビューにはあるので、もう少し無料分が多いと良かったなby moie-
良くある嘘の噂と契約結婚?
良くある嘘だらけのひどい噂…
何で信じるかな?
見ればわかりそうな感じだけどなぁ~⤵️
まぁ、この公爵と幸せになるんだろうけど、ここからがどんな展開になるのか楽しみby ティモシー&サラ-
クエストで
無料分まで読みました。貴族社会は好きだから結婚するのではないとは言え、こうも気持ちが通わない関係だと初めからわかっているのは切ない…毎日無料があればもう少し展開が見えたとこまで読んで、課金を決められるかなぁ?
by とになん-
無料8話まで詠みました
クエストでやってきました
絵は最近多い感じの絵です。
おちぶれた貴族の家で懸命に働き
家族を支えるヒロインが、なぜにふしだらな
男好きと世間から噂されているのかが
全くの謎?!恋する相手と婚約することになるが
彼に全く魅力を感じない所が難点です
マンガは、やっぱり素敵男性があってこそでしょ
ヒロインのことめちゃ嫌ってるし
続きは気にならないかな、、、
まだ8話までしか読んでませんので何とも言えないですby ごろごろ読む-
『傲慢な後悔』、読んでみてまず感じたのは…タイトルの通り、感情のぶつかり合いが強めなのに、その裏にある想いが切なくて、思った以上に引き込まれる作品だなぁというところでした。キャラ同士のすれ違いが結構しんどい場面もあるんですけど、その分ちょっとした優しさとか、ふと見せる弱さがめちゃくちゃ刺さるんですよね。
特に、傲慢に見える側のキャラが抱えてる後悔とか未練みたいな部分が少しずつ見えてくる流れが、「あぁこの人も不器用なんだな…」って気持ちにさせられて、つい感情移入してしまいました。読んでいる間じゅう、心の中で「いや、それ言えばいいのに…!」とか「そこもうちょっと素直になって…!」って何回も思いましたね(笑)by あめちゃん46-
どうなる?!
ヒロインはとびきり貧乏、家族の明日の食事の心配をしてどん底で、しかも初恋の相手がなんと!今までにない設定でちょっとびっくり!これはいくつも波乱がありそう。ファンタジーのドキドキはこうでなくちゃ、と続きがとても気になる作品です。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-