みんなのレビューと感想「鶴子はまだ四十五だから!」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
- 1巻無料(2026/03/13 0:00まで)
NEW鶴子さん
良いなー。
猫愛ある人は優しい人多い気がする。
そしてシェアハウスのみんながちゃんと女性扱いしてるのもいい。
先が楽しみな漫画だわ。by ニックネーム匿名希望さん-
NEW幸せ
幸せになってほしいと思えるヒロインのつる子ちゃん。どういう展開になるのか読めませんが とにかく幸せになってほしいと心から思います。さきが楽しみです
by 匿名希望の女です-
NEW鶴ちゃん好き!
設定としては夢のようなハーレム?と思うけど、それだけではありません!とても奥が深く考えさせられる漫画。登場人物みんな大好きになりますよ!
by はとむぎちゃん-
内心は愛情いっぱいで優しい性格の鶴子さん。ただ無表情なだけに誤解や勘違いも多くされてしまうちょっぴり残念な女性。ある日、急に仕事もクビになってしまい路頭に迷う寸前でルームシェアを持ち掛けてくれた心優しき男性オーナー。今後、鶴子さんに幸せが訪れるのかどうか見物ですね!
by 深海244-
鶴(キツネ顔)、虎、イルカそしてクマ。
45歳の鶴子さんが街で不思議カッコいい虎に声をかけられてシェアハウスへ誘われる。
そこにはイケメン美容師のイルカと思っている事をすぐ口に出すコレまたイケメンの熊さんとの同居、イヤシェアハウスが始まる。
課金しますよ、だってどうなるのか知りたいですから。by みーちゃんパパの奥さん-
優しい鶴子に幸あれ
読み始める前は、もっと卑屈な主人公なのかなー?と想像していたけど、まったく全然!
少しだけ、試しに読むつもりだったけど、読み続けたいと思える作品でした。-
おもしろいです!
はじめは何となくで読み始めましたが、45歳のしなやかな考えとステキな立ち居振舞いの鶴子さんがおもしろくてどんどん課金して読んでしまいました。
by のんびりしたいな-
猫がかわいい。猫触りたい。
鶴子ちゃんの独自論は今までに考えたことのない発想だったからおもしろい。
あと猫がかわいいby どっかの田中-
鶴子の幸せを願う
内面が素敵な人が皆好かれる訳でも無いのは世の常ですが、鶴子には幸せになって欲しいと思いつつ、
あまりのうまくいき過ぎな展開に「そんな事無いやろ」と突っ込まずにはいられない…。
まずは無料分を読んでみてください。by インドネシア-
おもしろい!
控えめに言っても、おもしろすぎる!!横読み?で読みづらいんですが、鶴子最高!シェアハウスのみなさん最高!!無料だけで終わるつもりだったけど、まだまだ読み進めたい!
by とくさん77-