みんなのレビューと感想「鶴子はまだ四十五だから!」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
NEW鶴子好き!
いやぁ〜好きだわ鶴子!
キャラクターがいいよね
婚活のアドバイスには全くならないけど、つい面白くて読んじゃう作品ですby みすぅさん-
NEW面白いです
わたしも年齢が近いので参考になります。
今婚活したら厳しいだろうなと思いました。
鶴子さんを応援したいです。by ねね03-
これからの展開が面白そう?
猫といっしょのシェアハウスって、結構斬新な切り口かも!? 偏見のない若い男性たちが優しくてすてき!(本当に、こんな優しい男性たちって、世の中にいるのかなぁ~? 笑) これからどうなるのか、楽しみになってきた・・・!
by Sun7-
鶴ちゃん可愛い…!そして、所々にグサリと刺さるところがあって胸に突き刺さる笑
鶴ちゃんが思うことが分かりみすぎる…まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたい漫画と思いました✨✨by ロん-
おもしろいけど
無料の5話まで読みました。
面白いです。
鶴ちゃんには感情移入してしまえるし。
けれどこのありえんような状況…(美男子たちと暮らすとか)。
ありえなすぎて続きはいいかな。by はあやばあや-
どんどん読んでしまう不思議な魅力のある作品です。
鶴子さんの人間力の高さというか、誠実さや純真さでいつの間にか鶴子さんが好きになってしまう。
そして鶴子さんの周りの人々も魅力的で、最初イヤなキャラと思っても気付けば好きなキャラに変わっていたりする。
またその逆もあったりで、人間を見ているという感じがすごくする作品。by もちもちほっぺさん-
面白いですね
人は一人で生きれるか。生きれないことはないし、一人のほうが快適な人も多いはず。ただ助け合える仲間はいたほうがいいのかもしれない。誰もが心地よい安住の地を見つけられますように
by しゃん0612-
最高
無茶苦茶面白いです!
まだその年齢じゃないから分からないけど、想像したら主人公の女性みたく思うようになるのかなぁって感じた。
彼女に今後も素敵なご縁がありますように!by オータス-
側から見たら風変わりに見える主人公だが、猫思いで真っ直ぐ生きている女性。現実にも似たような人たちがいるが、意地悪な人なんかよりずっと良い。幸せになってほしい。
by brooke-
続きが気になる
掴めそうで掴めない話の展開。キャラ立ち主人公の見た目どおりめちゃくちゃコメディ、共感とかないけど、とにかく続きが気になります。
by 何番目かの読者-