みんなのレビューと感想「鶴子はまだ四十五だから!」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料
- 1巻無料(2026/02/05 10:00まで)
NEW実写化して欲しいくらい面白い!
ドラマ化されてもおかしくないくらい面白いです!無料分を読んだたけでも面白くて引き込まれました!つづき購入したいと思います。
by あおだも-
NEWなんかおもしろいかもーー!!
歳が近いので読み始めました。まだ45歳!頑張ってる鶴子さんを応援したい!
この続きが気になります!by めっっちゃこみっく-
NEW最高
鶴子さん、最高です。
キャラクターも確率していて、それぞれの登場人物も個性的で読んていてワクワクします。by たりよ-
NEWえ!まだ序盤だけど
今まで読んだことない感じの漫画?
主人公の設定もリアルにいる感じありますね。
感情を表に出すのが不器用で、人付き合いも苦手。
勿論異性とのお付き合いも皆無。
なのに、ルームシェアを45になって初めてって色々ハードル高そう。
この後の展開は気になりますね。by chi chi chi-
NEW面白いかも!
私はページ読みが大嫌いなので本当なら読みませんがこの作品は面白いかも。ページ読みなのが凄く残念!なので星4にしました。ヒロイン鶴子さんは若いヒロイン達が主人公が多い作品多々の中45歳!普段笑顔無しでペット介護の為に派遣社員の独身彼氏無しと世間一般イメージとしてマイナス?が多いかもしれない。けど夫娘を捨て他の男と出て行った母親のせいで厳しくなった父親の教えを忠実に守り男性免疫無し。障害のある猫ちゃん達を保護し溺愛し満面の笑顔でデレデレ世話(笑)仕事は優秀な鶴子さんは誠実で優しくてカワイイと私は思うかも。そんな彼女がイケメンだらけのシェアハウスで暮らし始めた。長寿社会日本!タイトル通りまだ45(笑)人生の半分!頑張って鶴子さんと応援したい!
by マドンナリリー-
NEW久しぶりに面白い漫画に出会いました🥳
マジウケる
4巻楽しみです😊by うさにゃんこ-
NEW邑咲崎先生の作品大好きです!
先生の作品全部面白いし、男性はツボ、イケメン、個性強すぎるいろんな登場人物も愛くるしいし。ほんとにいつも最後まで、面白く、心温かく読めるお話しばっかりです!!今回のも大好き!!╰(*´︶`*)╯♡
by あこあこよー-
NEWつるちゃんかわいいですが!
つるちゃんいきなり嫌な奴にすごい失礼なこと言われましたけど、お父さん、猫ちゃんの介護してて仕事も頑張ってて何も悪くない!かわいい猫ちゃん達と楽しく暮らして欲しいな
by おゆけ-
猫好きなので、あと歳が近いので読み始めました。
イケメンばかりのシェアハウス、憧れます(笑)まだ少ししか読めてないけど、これから楽しみです。by 匿名希望でつ-
作者先生のファンで
メロイックな、や、お魚に見えちゃうやつとか、この先生の作品が好きです。メインキャラはどこか、拗らせてたりするのにピュア。サブキャラはクセ強いのに根はいいやつ、など愛あるキャラ作りが好き。
by あらたろう-